пирожки с вишней

Вот еще рецепт, кажется совсем простой :)
13.05.2010
спасибо, но слоёные я не хочу :(((( sorry
13.05.2010
ссылка tolka na4inka drugya (((((ya delola o4en vkusnie viwli
13.05.2010
спасибо!
13.05.2010
я давно собираюсь поставить тесто дрожжевое, а то я к своему стыду сама никогда неделала но есть несколько "но": время, хорошие дрожжи и желание.покупное дрожжевое тесто как опцию не рассматривала
13.05.2010
ой, я тоже никогда не делала, а недавно меня научили делать пиццу и я в полном восторге :)а вот пирожки моя бабушка делала не из дрожжевого...
13.05.2010
жареные , на кефире тесто?
13.05.2010
печёные
13.05.2010
Пирожки? Интересно, я никогда не ела!Я умею только пирог и торт творожный с вишней делать.
13.05.2010
делись рецептами. у меня дома 2 банки вишни
13.05.2010
Тесто-крошка: Мука 2стакана Масло сливочное или маргарин 200г Сахар 5ч.л. Начинка: Творог обезжиренный мягкий 500г Сахар 5ст.л. Яйцо 3шт Крахмал 2ст.л. Изюм - горсть Ягоды замороженные (у меня вишня и черная смородина) 1 стакан + 2ч.л. сахара Ягоды, дробленые с сахаром - 100мл (у меня черника) Муку смешать с сахаром. Масло сливочное или маргарин предварительно заморозить. Натереть его в муку на крупной терке (чтобы масляная стружка не прилипала к терке, обсыпать ее (терку) мукой). Ложкой перемешать масляную стружку с мукой до состояния "крошки". Для начинки смешать творог, сахар, яйца, крахмал, добавить по желанию изюм. Форму для выпечки (у меня керамическая овальная, размером 25х35см) выложить бумагой для выпечки. Высыпать в форму 3\4 теста-крошки. Выложить ягоды, смешанные с сахаром. Вылить на ягоды творожную начинку. Посыпать оставшимся тестом-крошкой. С помощью чайной ложки вылить дробленые ягоды в виде "клякс" сверху крошки. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут. Оставить остывать в духовке.
13.05.2010
ты чудо! спасибо огромное!
13.05.2010
image На здоровье!Пирог называется "Клякса".)) Несколько раз пекла, всем нравилось.
13.05.2010
здорово! у нас как раз скоро праздник Шавуот и надо готовить только молочное :)
13.05.2010
Свет, а как крахмал на иврите?
16.05.2010
корнфлор :)
17.05.2010
спасибо большое!
17.05.2010
И от меня спасибо!
13.05.2010
На здоровье!)))
13.05.2010
и от меня спасибо!
16.05.2010
На здоровье!))
16.05.2010
ааа..и я постою, хоть слюнки поглотаю..обожаю пирожки и варени ки с вишнями! но даже рада, что не умею их готовить, иначе прощай диета!
13.05.2010
так вот никто ничего не советует :(((((
13.05.2010
постою послушаю...тоже давно хочу шедевров,как у бабушки...
13.05.2010
а я потеряла бабушкин рецепт... так обидно
13.05.2010
а я не успела...делала сама как-то,но совсем не то.Обычно по-быстрому варганю из готового слоеного теста и свежемороженной вишни квадратики
13.05.2010
я много бабушкиных рецептов записала
13.05.2010
девочки прошу помочь! Не дорогой,но вкусный!