Кнедлики

У меня сейчас времени нет, муж скоро придет)) Я бы могла вам посмотреть на чешском сайте рецепт кнедликов, но завтра или послезавтра, когда мужа дома не будет) Если я забуду, напомните, ок?
21.05.2010
http://www.deniky.zeny.cz/Mira/recepty/sladke-knedliky.htmlтворожное тесто 300 гр полугрубой муки (те мука 2 сорта)250 гр жирного творога1 яйцо щепотка солиТворог размешать с яйцои и постепенно добавить муку с солью. Сделать мякгое тесто, из которого сделать вал и нарезать на кубики, по величине зависящие от того чем их заполнять.Хрупкое тесто500 гр мякого творога110 гр манки100 гр сваренного тертого коартофеля2 желтка1 яйцощепотка солиВсе смешать в тесто и наполнить. лучше всего сливами.Заварное тесто250 гр грубой муки25 мл молока2 желтка1 ложка масла1 ложка сахара1 ложка порошка для выпечкищепотка солиМолоко сварить и растопить в нем масло. Кипящее молоко влить в миску с мукой смешанной с сахаром, солью и порошком. Все перемешать добавить желтки. Сделать мягкое тесто. Приготовить вал и порезвать на кубикиОпаленое тесто150 гр полугрубой муки50 гр масла 18 мл молока3 яйцащепотка солиМолоко, масоо и соль начат варить, постоянно помешивая бодавить муки и мешать так лдолго пока масса не будет отствать от стен посуды. Тесто переложить в миску и мешалкой его немного разтереть, Через примерно 2 минуты вмешать в него одно за другим яйца. Сделать тугое тесто.Фрукты добавляют любые по вкусу. Чаще всего абрикосы. чернику. клубнику. сливы. Перед добавлением фрукты помыть и тщателно высушить. Фрукты дожны быть внутри, как начинка. Варятт примерно 15-10 минут на пару. Лучше всего в пароварке.
22.05.2010
Ой! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! image   Очень-очень мне помогли, правда!!!По каждому рецепту сделаю, а после фотографии постараюсь выложить )))СПАСИБО!!! image 
22.05.2010
Не за что)
22.05.2010
Помогите пожалуйста выбрать формы для выпечки Могу поделиться как....