Простой рецепт
5-ти минутные блюдаПолучается необычно,вкусно и эконом. как всегда, любимые рецепты рождаются в дни пустого холодильника
Делюсь простым рецептом.
Если за зиму надоел обычный борщ,можно попробывать мое изобретение.
Варим мясной бульон на косточке + капуста(я использую свежую или замороженную)+ картошка(но муж у меня редко снисходит до похода в подвал и картошки иногда нет. в этом случае можно без нее) + перловой каши(не переборщите - перловка увеличивается в объеме прилично.Достаточно 3-4ст.ложек на 5л кастрюлю). Пока все это варится делаем поджарку - все как обычно - лук,морковка(можно исключить ее) и в самом конце вместо томата добавляем лечо(у меня от сестры и свекрови просто залежи)домашнего приготовления. Тушим мин 3-5. И все отправляем в кастрюлю. Лаврушка,соль,перчик горошком каждая хозяйка добавляет по-своему.
Приятного аппетита!!!