Рулет "Трухлявый пень"
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексы
Хорошо хоть сфоткать дали! Видите на заднем плане муж поедает?! Рулета уже нет!
Вкусно просто до безобразия!
Тесто такое же как и на торт Трухлявый пень, только сделать половину порции. Пропитать сиропом, внутрь банан, намазать кремом из вареной сгущенки с маслом и свернуть в рулет.
Анюта
Можно еще вопрос?) можно ли заменить бумагу на фольгу,а вреную сгущенку на обычную?
16.09.2010
Ответить
Ита
Честно, не знаю.. Бумага нужна для того, чтобы свернуть было легко. Если фольга свернется, то может и можно. Мне кажется, что с вареной вкуснее.
16.09.2010
Ответить
Анюта
да я понимаю что с вареной вкуснее,просто в магазе забыла про нее а дома только обычная..таже ситуация и с фольгой))),думаю придется до завтра ждать...
16.09.2010
Ответить
~*Натали*~
Тань, а его сворачивать надо когда горячий еще? а потом уже когда застынет-мазать или как? или сразу быстренько мажешь, сворачиваешь, пока не застыл (чтоб не "сломался")?
20.06.2010
Ответить
Ита
Печь надо на бумаге для выпечки, свернуть вместе с ней, горячим, сразу из духовки. Когда остынет аккуратно развернуть, убрать бумагу, пропитать сиропом, намазать и опять свернуть.
20.06.2010
Ответить
~*Натали*~
Спасибо, Танюш... Сегодня утром еще вопросики возникли: на счет сиропа. чем пропитывать (можно из под консервированных фруктов)? и на банку сгущенки скока масла нужно (полпачки где-то)? и у меня формы только круглые и противень, куда лучше тесто чтоб потом рулет скатывать?
21.06.2010
Ответить
Ита
Можно и водой от фруктов. Я как правило варенье развожу водичкой. На банку сгущенки я брала грамм 70-100 масла. Да, полпачки и получается. Конечно, на противень. Застели его бумагой и выпекай.
21.06.2010
Ответить
Танечка
Танюха, ты опять всех искушаешь своими стряпушками?!!! Как всегда выглядит аппетитно

25.05.2010
Ответить
Евгения
а как сделать крем из сгущенки?и сколько коржей надо печь 1 или 2?я совсем в этом деле новичок,поэтому расскажите в мельчайших подробностях,пожалуйста,уж очень аппетитно на фото,хочу тоже такое сделать))))
24.05.2010
Ответить
Ита
Тесто делаешь из половины порции. Противень надо заложить бумагой для выпечки, на нее вылить тесто и распределить по всему объему ножом. Выпечь и сразу, горячим, свернуть в рулет. Бумагу пока не снимать, сворачивать вместе с ней! Банку вареной сгущенки взбить миксером со 100 гр масла. Рулет аккуратно развернуть и убрать бумагу(даже если где и сломается - ничего страшного). Нужно еще какое-нибудь варенье или джем. У меня был клюквенный. Его развести водичкой и хорошо смочить весь рулет. Затем намазать кремом, с краю положить банан и свернуть. Верх тоже намазать кремрм и украсить. Поставить в холодильник часа на 3-4. И можно лопать!
24.05.2010
Ответить
Иринка
АААААААААААА!!!!!!!!!!!! Пошла тоже делать такой рулет, пока картинку не слопала....................................
24.05.2010
Ответить
Malyok Ириsка
Танюха - застрелиться - я на строгой диете сижу, а ты как всегда!!!!))))))))))) Уже от одного вида - слюни в пол....
24.05.2010
Ответить
Ита
Не надо тебе на диете сидеть. Я твои фотки видела. Ты такая милая и симпатичная! Не порти себя, дорогая!!!!
24.05.2010
Ответить
Malyok Ириsка
Танюша у меня после замужества прибавилось знаешь скока ????? тока не говори никому (((((( 17 кг ((((((((((((((((((((мне тяжело с ними .... даже сердце стало барахлить... a фотки , конечно, лучшие выкладываешь, где не всё заметно ))))
26.05.2010
Ответить
Ита
Хи! Я тоже всегда только лучшие фотки выкладываю. Кстати, я в Одноклассниках есть, сейчас тебе себя дам! Но ты все равно очень симпатичная! Но вот если чувствуешь себя не очень тогда конечно скидывай!
26.05.2010
Ответить


