Медовый,особый.

Замесила сегодня тесто)
21.11.2010
Что то у меня получилось не так как у тебя( 0. Эмалированной посуды небыло мед растапливала в простой алюминиевой. Дождаться чтобы пена поднялась в 5 раз не получилось т.к. сахар начал пригорать к кастрюле.(( 1. коржи наверно слишком большого диаметра сделала и получилось всего 3 штуки. 2. коржи получились толстые (как покупные), хотя размазывала я их тонко (старалась во всяком случае) разрезать их поперек я чего-то не догадалась. да и не получилось бы наверно. 3. сметану брала 25%, получилась масса довольно жидкая. она у меня вся вытекала из под коржей. 4. крошка которой обсыпают пирог у меня тоже не получилась(( я не догадалась обрезать коржи до того как заливать их сметаной(( 5. Короче кондитер из меня никакой((( Пробу еще не снимала т.к. поздно делала. Завтра попробую.
22.11.2010
сахар пригорел из за кастрюли(коржи действительно толстые получаются-это из за соды(я приноровилась только после третьего торта)разрезать поперек получится,а вот со сметаной у меня проблем не было,хотя она как и у тебя жидкой становилась-эт норм))крошку я делала так-обрезала края и в духовку минут на 10-они там подсыхают и их легко покрошить.
22.11.2010
давно дело было, но смяли торт за один присест. Мужу не очень, а я чуть язык не проглотила (очень люблю медовики). Так что спасибо за рецептик, уволокла себе в копилку.
08.03.2011
а сколько коржей получается?
02.11.2010
поглучается примерно коржей пять)
08.11.2010
ага спасибо)
08.11.2010
Как аппетитно выглядит!!!!!!! А сметану ты какую брала?
19.07.2010
самую самую густую
26.07.2010
Машенька, огромное спасибо за рецептик. Очень вкусный и воздушный тортикhttp://www.babyblog.ru/user/sovyshka/1268596. А ты меда стакан и ложила? интересно его можно как то заменить, а то  целый стакан накладно получается.
16.07.2010
вот не знаю,не пробовалаimage
26.07.2010
Здорово! Я тоже часто делаю медовик, но в состав рецепта у меня еще входит гдето-то 60-80гр. маргарина и меда поменьше 2-3 ст.ложки, а все остальное также.
30.05.2010
А он не слишком сладкий получается? И по выпеканию - можно подробнее? Температура, приблизительное время или какими они должны быть, когда пора вынимать (цвет или ещё какие признаки?) Тесто жидкое получается или надо раскатывать? Я просто никогда не делала подобные торты, но очень люблю :)
29.05.2010
получается очень сытный)))чтобы совсем уж сладким н е был,то сахара к сметане меньше добавить нужно.Выпекается в среднем минут 10,при 180*....тесто больше липким получается,я его прям рукой распределяю по форме.А готово оно будет,когда поднимется и чуть потемнее станет.Зубочисткой проверь-если ничего не останется на ней,значит пропекся)))
29.05.2010
Спасибо! Попробую обязательно :)
30.05.2010
Тортик мужу и еще один...просто так.. Наш торт на 2хлетие!