Жареные Кабачки
Девочки хочу жутко жареных кабачков (ну которые обжариваешь, а потом майонезом с чесночком промазываешь) НО НЕТУ МУКИ НИ ГРАММА!!!!!! (ща прям разревусь) как думаете крахмал можно чтоб обвалять? и вообще может что-то посоветуете? (кабачковый торт не хочу)
Екатерина
из кабачков можно еще салат сделать. вид так себе, но очень вкусно! делается так - смешать обжаренные кабаки, чеснок, варен.яйца, консервир. горошек, майонез
25.06.2010
Ответить
Олеся
я вообще не обваливаю, но жарю на сковороде с антипригарным покрытием - замечательно.
25.06.2010
Ответить
Иринка
Сделай без муки. Меньше масло будет расбрыскиваться. Я теперь только без муки жарю.
25.06.2010
Ответить
‎‎‏‎(ړײ) девочка(ړײ)
я так люблю кабачки, что и без муки бы залопала с удовольствием))))
25.06.2010
Ответить
‎‎‏‎(ړײ) девочка(ړײ)
теперь и я кабачков хочуууууууууууууууууу)))))))))))))
25.06.2010
Ответить
tatosha (фотограф Италия, Россия)
Я ВООБЩЕ ЭТИ КАБАЧКИ БЕЗ МУКИ ГОТОВЛЮ, НЕМНОГО ОБЖИРИВАЮ !!ОНИ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ И БЕЗ МУКИ!!!
25.06.2010
Ответить
Ольга
да я как-то давно-давно делала без муки, не помню ужО! вот думаю мож и правда забацать....
25.06.2010
Ответить