Кекс а-ля "Хачапури"

Вера, огромное спасибо за рецепт, уже второй день пеку двойные порции... ООООЧЕЕЕЕЕНЬ ВКУУУУСНО!!!
17.11.2010
Оля, я очень рада, что кексик пришелся по душе! Думаю, я тоже послезавтра испеку - сыр Ламбер в холодильнике залежался  - нужно употребить, пока совсем некондишн стал)) 
17.11.2010
Ням-ням!В закладки!Спасибо Верочка!!!
28.06.2010
На здоровье ))) !!! Это - реально вкусно. Но часто увлекаться нельзя, если есть склонность к полноте - очень жирный кекс из-за сыра и масла.
29.06.2010
У меня?Склонность к полноте?imageЯ вешу 42 кг.с 15 лет.Поправится никак не могу,так что кекс а-ля "Хачапури",как раз для меня. image
29.06.2010
Ой, какая ты пушиночка. А рост какой? У меня по маминой линии все склонны. Я всегда в пределах 61-64 кг вешу при росте 165 см.
29.06.2010
Рост 163 см.Надеюсь,что в Германии хоть чуть-чуть поправлюсь,а то сама на себя смотреть не могу.image
29.06.2010
Ты, наверное, как птичка кушаешь? Или просто конституция такая - тут уж ничего не поделаешь image
29.06.2010
Ем хорошо,а вес как был 42,так и остался 42 уже 10 лет без изменений.Меня на дискотеку без паспорта не пускают,говорят,что после 12-ти ночи детям до 18 лет вход запрещён.А мне то 25!!! 
29.06.2010
Меня на дискотеку без паспорта не пускают,говорят,что после 12-ти ночи детям до 18 лет вход запрещён. - Приколистка image Ну. я думаю. что ты в принципе молодо выглядишь.  Я бы тебе тоже 25 не дала. Личико очень молоденькое image
29.06.2010
Ещё и мелкая.Буду твоим кексиком откармливаться!image
29.06.2010
Я буду только за!!! Потому  и делюсь image
29.06.2010
взяла в закладки! Знаю,что супер вкусно,потому что обожаю сыыыырррр!)))
28.06.2010
Ням!!! Пасиб за рецепт!!!
27.06.2010
На здоровье image
27.06.2010
а непросеянную муку нельзя?
27.06.2010
Конечно можно image Просто обычно советуют просеивать в любую выпечку, чтобы она пышнее была. Мука во время просеивания кислородом насыщается.
27.06.2010
вы просеивали?) мерси за рецептик!!!! завтра сделаю))
27.06.2010
Я  - да. И по хорошему нужно сначала муку смешать с разрыхлителем, а потом просеивать. Но мне иногда бывает лень image Желаю завтра удачной выпечки image
27.06.2010
а чере что просеивать?
27.06.2010
Через обычное сито можно :) У меня обычно есть в хозяйстве размером с небольшой ковшичек, еще они плоскими бывают, формой на бубен похожи.
28.06.2010
спасибо)
28.06.2010
Первый Тошкин тортик мини тортик