Крыжовник

пробовола морозить,мне не понравилось((( водянистый,почти безвкусный(( попробуйте со смородинкой (черной или красной) компотик закрыть,вот это вещ!!!!!!
30.07.2010
Я крыжовник измельчила в измельчителе (советский блендер блин))), перемешала с сахаром и заморозила. Получилось вкусно, потому что я через два дня разморозила и сделала пирог)))
30.07.2010
А в каких соотношениях? Или все наглаз?
30.07.2010
На глаз делала. Сначала измельчила, но не так, что бы прям в пюре. На литровую банку сахара примерно полстакана. Добавишь, помешаешь, попробуешь. Я вот не люблю сильно сладкую заморозку. Так и малину и вишню без косточки морожу.
30.07.2010
Ясно, спасибо :) буду экспериментировать :)
30.07.2010
Девочки, делюсь очень вкусным салатиком на зиму из баклажан Заморозка