Крыжовник
Заготовки (варенье, соленья, консервирование, заморозка)Какие заготовки еще можно с ним сделать, кроме варенья? Морозить можно?
Елена
пробовола морозить,мне не понравилось((( водянистый,почти безвкусный(( попробуйте со смородинкой (черной или красной) компотик закрыть,вот это вещ!!!!!!
30.07.2010
Ответить
Инна
Я крыжовник измельчила в измельчителе (советский блендер блин))), перемешала с сахаром и заморозила. Получилось вкусно, потому что я через два дня разморозила и сделала пирог)))
30.07.2010
Ответить
Инна
На глаз делала. Сначала измельчила, но не так, что бы прям в пюре. На литровую банку сахара примерно полстакана. Добавишь, помешаешь, попробуешь. Я вот не люблю сильно сладкую заморозку. Так и малину и вишню без косточки морожу.
30.07.2010
Ответить