Чем гостей кормить то?
Наши 2 годика будем отмечать на базе отдыха, чем гостей можно накормить (человек 15), кроме шашлыка?
Марина
как писали ниже колбаса сыр ветчина овощи много......идет на ура......мы вот ездили на базу на 3 суток.....то мы варили плов суп,и уха уходило бистро все......... так что ты на первый стол сделай бутики а потом уже по фиг будет.....вот один батон нарезной,рюмку выдавливаешь круг ложем либо лосося,либо балик,сыр,зелень и протикаеш шпажкой,
с ветчины рулетики ...треш сыр на терке добавляеш часнок майонеза чучуть(я точно уточню у мужа вечером напишу)ложеш на ветчину и скручеваешв рулет ставиш в холодильник на час ...и все
31.08.2010
Ответить
❋❊Воробышек❊❋
Мне на ББ недавно рецепт для таких походов подкинули, вкусный- пальчики оближешь)) Шампиньоны замариновать в соевом соусе и подсолнечном масле (в равных частях) с черным перцем. Я делала на глазок, заливала шампиньоны с верхом. А потом междуу мясом на шампура или отдельно на решетке поджарить чуть (у нас в 15 минут они приготовились на углях). Очень вкусные, пишу и слюнки глотаю))))
29.08.2010
Ответить
Алеkсандра
А вы со спиртным?? )))) Просто мы с друзьями если на шашлыки едем то пиво пьем. Я бы сильно не заморачивалась и к шашлыкам взяла бы овощей, рыбки разной и если есть где там готовить то креветок бы наварила))) пока шашлыки готовятся, креветки кушать, а дальше мясо)
29.08.2010
Ответить
Яна
ну куда же без спиртного, причем не в малых количествах))) заморачиваться придется, так как сутки отдыхать будем, а на природе хорошо кушается)))
29.08.2010
Ответить
Алеkсандра
Сутки это сурьезно)))))))))))) Но как правило на шашлыках хочется именно мяса))) мы когда ходили помниться большой толпой но не на праздник, а просто отдохнуть варили яйца, кортошку (с маслом и укропчиком), колбаска, сыр, овощи, всякие пивные закуски. Наедались до отвала и еще оставалось))) Я бы сильно не наготавливала))) Природа все таки))
29.08.2010
Ответить
Яна
вот на природе и кушается хорошо как раз, по последним гуляниям поняла что еды нужно ну ооочень много им (гостям) особенно после выпивки и купания в речке)))))))
29.08.2010
Ответить
Алеkсандра
Не, еды конечно много!!!! Я про разнообразие))) Я могу только мясо и есть))) А пока оно жарится то перекусы в виде бутербродов вполне))) Не наготавливала- это в смысле не заморачивалась готовкой , если финансы позволяют то мяска по больше))) А можно частично курицы пожарить, все ж дешевле)
29.08.2010
Ответить
Яна
ну вот самих бутеров каких можно сделать, что бы вкусно и не стандарт как у всех?))) мяса и так много)))
29.08.2010
Ответить
Алеkсандра
Да нафига их вообще делать!!! Колбасы, сыра, ну ветчинки или еще чего нибудь на тарелку порезала, хлеб порезала и пусть сами делают как захотят!!! Я на стол если делаю бутеры то только с красной икрой.
29.08.2010
Ответить
Яна
для того что бы наелись, колбаса и ветчина каждый день кушается, на нее даже и не посмотрят)) а вот бутеры с чем нить интерессным съедят, главное с чем придумать...
29.08.2010
Ответить
Алеkсандра
Ты смотри!!! )))) Не посмотрят знач пусть голодные ходят) щютка) С чем интересным...да фиг его знает....можно с красной рыбой приготовить. А вообще в инете посмотри, там по любому есть стоящие рецепты
29.08.2010
Ответить
Алеkсандра
А мы с твоей дочей родились в один день!!!!))))))))))))))))))))))))))))))
29.08.2010
Ответить
Екатерина
не за что. сама их делаю. не дорого и быстро, а при желании можно "извратиться" с различными ингридиентами. а ещё моя подруга делает фунчёзу (рисовую лапшу) с мясом...ням тоже быстро и вкусно ... кстати можно сделать вечер в восточном стиле
29.08.2010
Ответить