Торт "Чернослив в шоколаде"

спасибо, попробую сделать
07.03.2011
Удачи)))
07.03.2011
Готовила ваш торт на новый год. Очень вкусный получился, буду готовить еще не раз, очень люблю шоколадные торты. Правда немного намудрила с сахаром... в общим, как всегда не дочитав рецепт, смешала яйца с сахаром.... а потом пришлось добавить банку сгущенки..... коржи получились ну очень рассыпчатыми и очень сладкими, пришлось смазывать сметаной взбитой всего с одной ложкой сахара. В итоге получился вкусный торт, не приторный. В следующий раз постараюсь сделать  по рецепту. 
13.01.2011
Рада, что понравился)))
13.01.2011
буду сеня его готовить для мужа, у него завтра др!
03.01.2011
Завидую мужу))) Полцарства за торт))))) Давно его не пекла, надо исправить)))
03.01.2011
Я вчера испекла этот тортик, получился просто супер! Очень необычный и вкус - особенный=) прочитав комменты,я единственное изменила то,что выпекла всё одним коржом и разделила его на 3 части,так мне показалось,что он пропитается лучше,так как если выпекать 3мя коржами,образуется корочка сверху и может хуже пропитаться,но это если кому-то тортик кажется суховатым.... Пропитался отлично. А ещё,я ни разу не делала выпечку с глазурью и мне казалось - это так сложно. Очень просто и глазурь получилась оооочень вкусной и не потрескалась. Спасибо большое за рецепт=)
07.11.2010
На самом деле сухим он просто не может быть. Сами наверное увидели сколько много крема получается сметанного, и между коржами обильно этот крем распределяется. Сухостью там и не пахнет. Рада, что торт пришелся по вкусу)))
07.11.2010
дааа,вкусняшка))))))))
07.11.2010
Спасибо за рецептик. С днем рождения кстати. Тортик вкусный но на мой взляд суховат.
04.11.2010
Спасибо за поздравления!!!  
04.11.2010
Наталь, дождался твой тортик своего часа, достала его из закладочек. Готовила сестренка, на свой день.р, уж больно я его расхвалила, а я была наблюдателем. Делюсь неудачей, чтож совсем с руками беда, да? Короче получилось всего три коржа, довольно плотные,в итоге они пропитались. Не смотря на это торт был вкусным, но вида абсолютно не эстетичного. Верхняя помадка получилась густой, размазывали ножом. А когда она высохла, она еще и растрескалась и стала похожа на пластилин((((( Может подскажешь, что не так мы могли сделать?
30.10.2010
К сожалению, я сама в делах кулинарных не очень продвинутый человек))) Поэтому вряд ли смогу точно сказать в чем ошибки. Я четко придерживалась рецептуры и результат такой. Глазурь я думаю просто передержали на огне, потому и растрескалась. А про коржи не знаю...
30.10.2010
А духовка у вас электрическая или газовая?
31.10.2010
Электрическая
31.10.2010
Мы тоже в электрической. Может передержали. Будем экспериментировать))) Попробую в своей газовой.
31.10.2010
Удачи!
31.10.2010
Спасибо. Уж очень вкусные фотки у вас, вдохновляют добиться совершенства)
31.10.2010
Наташ! Смотрю ты на сайте пока, спешу спросить сколько чернослив стоит у нас в городе?
20.09.2010
ээээ, я не знаю... муж покупал... Думаю руб 50 - 100 граммовая упаковка
20.09.2010
Круто! У тебя муж в магазин ходит! ))) Мой там теряется сразу, ниче найти не может )))) бегает за продавщицами и спрашивает что где лежит ))) Я всегда сама отовариваюсь. Ну все равно спасибо, пойду сегодня закуплюсь и сделаю этот супертортик!
20.09.2010
Не, у нас за продуктами в основном муж ходит, со списком. Нам так удобней, потому что он на машине, а я пакеты не дотащу)))
20.09.2010
Так вот и он на машине.. а я с пакетами.... думаю с рождением малыша он все таки начнет ходить в магазин, естественно с подробнейшим списком ))) Может уже пора приучать )))
20.09.2010
Единственное, что мне не нравится в мужниных походах в магазин - это то, что он никогда не смотрит на ценники))) Для него нет такого понятия, как сэкономить))))
20.09.2010
Ну да.. мало кому из мужчин это дано )))
20.09.2010
Комментарий удален
17.09.2010
Ооо, привет! С возвращением! А что со старым дневником? Удалила? Сливки использовала обычные 10%. Когда шоколад растопится, просто вливаешь в него 100-150 грамм сливок и добавляешь ложку какао, и все хорошенько размешиваешь, я довела до кипения и сняла с огня.
17.09.2010
Комментарий удален
17.09.2010
Ну да, от ББ иногда устаешь, но все равно возвращаешься. Хорошо здесь))))
17.09.2010
Комментарий удален
17.09.2010
Ах вот оно как?))))))))) Ну это ж замечательно)))
17.09.2010
ВАууууууууууууууууууу! я думала фотка инетовская,и стряпал это шеф повар!!!!!!!!!!!!!!!Наташ,я восторге,нет я в шоке,бегу за продуктами
16.09.2010
Ну скажешь тоже... шеф-повар... image Просто рецепт не сложный.
16.09.2010
Наташ, я попробую тоже.Выглядит просто восхитительно.  Т.к. у меня с выпечкой проблемы, обязательно то недопечено, то перепечено, то слишком сладко, то наоборот(((. Ты вроде всё понятно описала. Так что посмотрим, получится ли у меня теперь.
16.09.2010
Вот и я тоже вечно порчу выпечку, а тут все простенько, коржи у меня не больше 10 мин в разогретой духовке были. И все, готово
16.09.2010
Супер. Мне такой и надо))) А то у меня есть только два блюда, которые получаются удачно - шарлотка и чиз-кейк))). Нужно разнообразить рациончик.
16.09.2010
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Лимонник Опыт №2 С мастикой