Обалденно вкусный маринованный лучок!

А кипяток сливать не надо? Всё в него добавлять?
24.09.2010
Кипяток слить в конце) когда он уже отов будет))) Да всё добавлять в него, в этом то и фишка - гореч уходит
24.09.2010
Даааа... это нямка) Мы такой к мантам делаем и к шашлыку - улетает вмиг))), я еще немножко перчу
20.09.2010
Я не знала) Утащила в закладки:) спасибо!)
19.09.2010
О..... Анечка, а на ГВ это можно? А то у меня слюни потекли прям.... А ещё, изв, потом не воняет?... (Ну изв, изв, изв)
19.09.2010
Я и на ГВ ела) Мне кажется можно, только сильно ядреным не делайте... Я его килограммами есь готова! НАсчет запаха никогда не задумывалась.... ))
19.09.2010
ТАдА! Пошла! Ща ка-ак заем!). Спасибки.
19.09.2010
в закладочки, спасибо огромное!
19.09.2010
Вы сколько и чего берёте конкретно? Никогда не делала ещё, но очень хочется.
19.09.2010
да всё на глаз, в процессе приготовления пробуйте пока вам не понравится)))
19.09.2010
Уксус какой брать?
19.09.2010
столовый!
19.09.2010
Я имела в виду - яблочный и т.п.
19.09.2010
Ну наверное можно и с яблочным и с винным, я беру столовый уксус
19.09.2010
Мое "лобио" цветная капусточка