Обалденно вкусный маринованный лучок!
Блюда из овощейВ салатик, под селедочку, да и просто, т.к. вкусно, я мариную лучок так
ЛУк заливается кипятком, туда ложка сахара, соль по вкусу, уксус и подсолнечное масло. Всё это пробуется, чтобы маринад был по вашему вкусу, оставляем на минимум 15 минут
Обалденно просто!
Это для тех кто еще не знает....
Аня
Кипяток слить в конце) когда он уже отов будет))) Да всё добавлять в него, в этом то и фишка - гореч уходит
24.09.2010
Ответить
Анастасия
Даааа... это нямка) Мы такой к мантам делаем и к шашлыку - улетает вмиг))), я еще немножко перчу
20.09.2010
Ответить
Марта
О..... Анечка, а на ГВ это можно? А то у меня слюни потекли прям.... А ещё, изв, потом не воняет?... (Ну изв, изв, изв)
19.09.2010
Ответить
Ирина
Вы сколько и чего берёте конкретно? Никогда не делала ещё, но очень хочется.
19.09.2010
Ответить