норвежский рыбный суп

Спасибо проготовила и очень понравилось.  
13.01.2011
я очень рада, что понравилось:))
13.01.2011
В закладки:)Спасибо!Я не клала креветки и молочную смесь.Теперь попробую
26.10.2010
это правда оооочень вкусно))) пупс рыбу только в таком виде и признает и в котлетках))))
27.10.2010
варим!!!!!!! выглядит шикарно!! спасибо за рецепт!
03.10.2010
пожалуйста!! очень надеюсь, что понравится:)
03.10.2010
безумно вкуснющий!
04.10.2010
ура-ура)))) я тоже его обожаааю)))))
04.10.2010
Я ваш супчик в закладочки добавлю ).
26.09.2010
Почти как финская уха со сливками, только тут классический без креветок! А вообще жирный он очень, но вкусный, не спорю!=)
26.09.2010
жирный это точно, но ради такой вкусноты я готова после объедания им с коляской в горку пробежаться)))
26.09.2010
Ой какая красота, нужно как то обязательно попробывать, суп с икрой ещё не приходилось кушать)) Спасибо за рецепт!)
26.09.2010
Пожалуйста, на здоровье:)) Икру добавлять при подаче на стол и креветки тоже, если они в рассоле, если замороженные - то в конце варки. Но и без всего этого, как ежедневный вариант супчик очень вкусно получается:))
26.09.2010
ням-ням))). Там еще и молоко?))) Надо попробовать)). А сливки сколько процентные? и размер пачки 500 или 250?
26.09.2010
сливки самые жирные - krem fløte, там кажется 300 или 350 грамм, надо будет купить и посмотреть поточнее:))) дааа, это мой любимый супчик теперь, вкуснотааааа))) а полезныыыый какой
26.09.2010
у нас сливки - 7% (для кофе), 18% (для соусов) и 38% (для взбитых сливок и кремов). Думаешь, последние нужны? Посмотри, плиз, жирность в след раз, как делать будешь))). Такое сочетание - рыба и молоко со сливками))). Надо рискнуть и сделать)))
26.09.2010
да, вот как раз для крема 33 проц., но я и 18 процентов брала) попробуй, ооочень вкусно))
03.10.2010
Хочу крем-суп из кабачков... красная фасоль