Пирожки с мясом орехами и .....
Пироги, пирожки, булочкиНапекли сегодня с Данюшкой пирожочков.Для начинки понадобилось вот что:
фарш свинно говяжий
горсть грецкио орехов
лук
розмарина чуть больше чем пол веточки
А вот и они,мои вкусняшки.
Ксюха
Пожалуйста.На здоровье.Очень рада что понравились.А ты лепила как на фотке ниже?Если да то один нюансик,там где слепленно должно быть дно.Но это только если не была такова хадумка(гребешки:)))
15.10.2010
Ответить
Ксюха
Вти тесточко.
Тесто:
мука 500г
молоко 250мл
соль 1 ч.л
сахар 2 ст.л
яйцо 1шт.
дрожжи 12г(сухих)или 25-30г(свежих)
подсолнечное масло 6 ст.л
В тёплом молоке распустить дрожжи,добавить яйцо,соль,сахар,2/3 муки и олию.Вымешивать тесто,постепенно добавляя остаток муки по 1-2 ст.л.Вымесив накройте тесто полотеничком.В это время включите духовку не 180 г,на 2 мин.Выключив поствте туда тесто на 30 мин,накрытое полотенечком.
Очень вкусное тесто!!!И всегда получаеться.
11.10.2010
Ответить
Катеринка Чечёткина
Спасибо))))) Я рецепты теста собираю, учусь готовить тесто на пирожки)))) (Раньше никогда не готовила или маму просила, а теперь вот хочу сама научиться иногда получается, иногда нет)))))
12.10.2010
Ответить
Ксюха
До того как мне подружка дала этот рецепт у меня неполучалось,а теперь вуаля!!!
12.10.2010
Ответить
Оля
какая красота! И все такие квадратненькие! А как такие получаются? А рис в начинку не ложили?
10.10.2010
Ответить
Ксюха
Нет рис не ложила,чисто мясо и орех.Квадратные делать очень просто,у меня классические не сильно получаються,а эти на раз два.Вот на этом рисунке показан основной принцып,только препльюскивать не нужно так как тут фото с хачапурей,оно не моё из инета..Если что непонятно спрашивай.

10.10.2010
Ответить
ольга**
господиииииии-прямь слюньки потекли!!!!!!! я вообще очень "слаба"на всё сладенькое и мучное!!!!!!!
10.10.2010
Ответить
Вот что у меня получилось) Вкуснотищааа..спасибо за рецептик)
ага особенно когда растояние не близкое.....хахаха у нас с тобой даже деточки ровесники!!!