БЕЛЯШИ!))
Пироги, пирожки, булочки

Вообщем рецеп был взят из нэта, в яндексе забивала,тесто опарное делала, на дрожжах,мясо купила телятину и сделала фарш добавила специи и луковицу,я решила попрактиковать насчет теста дрожжевого оно у меня пока не очень получается это мне просто повезло вчера)))
Матрешка
У меня мама точь в точь такие же делает. У меня руки-крюки, не могу лепить ни беляши, ни пирожки, потому таким искусством занимается муж)). Мне вообще открытые беляши (как на фото) нравятся намного больше, чем делают закрытые.Уйду в декрет, может начну совершенствовать свое кулинарное искусство)))
01.11.2010
Ответить
a-l-b-i-n-a-8-3
я тоже думала что трудно и у меня крюки,но на третий раз вот вам! это я делала на 40 дней маме может по этому получились,все таки для нее,она у меня на все руки мастер была!
01.11.2010
Ответить
Jane
Как аппетитно)) я бы такое с роду не приготовила, с тестом вообще не дружу..
29.10.2010
Ответить
a-l-b-i-n-a-8-3
я с любым дружу но вот дрожжевое ....начала только сейчас дружить))
30.10.2010
Ответить
a-l-b-i-n-a-8-3
нет готовить для меня не сложно,сложно сделать правельное тесто.
30.10.2010
Ответить
МамаКрохи
Увидела это объеденье, нашла в инете рецепт, сча жду пока тесто поднимется.....
Только вот не пойму - фарш сырой класть? Или предварительно обжарить? И вы в духовке делали или на сковородке?
29.10.2010
Ответить
МамаКрохи
Блин. Вчера весь день убила на беляши)))))))))) Но у меня не получились такими красивыми ((
Вы обжаривали с двух сторон или только с одной?
30.10.2010
Ответить
a-l-b-i-n-a-8-3
с двух сторон,я специально фото поставила,вначале начинкой вниз,потом перевернуть и помедленнее огонь можно сделать,ну ни чего не растравайся еще получится,у меня в первый раз вообще угольки были а в нутри сырое все)))))))))).....
30.10.2010
Ответить
a-l-b-i-n-a-8-3
я сама не умею готовить их,это я в яндексе забила рецеп беляшей и так приготовила))))вроде получилось)
29.10.2010
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.

А мяско какое,свинячье???