Наслаждение
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыДавно собиралась попробовать, да все повода не было подходящего... И вот вчера на нашу годовщину сделала этот тортик:) Мне понравилось очень:)
в разрезе
рецепт брала тут
олик
делала сегодня,а творог расыпчетый получился,может желатин нужно не настайвать а сразу в творог.как ты сделала?
15.01.2011
Ответить
Ольга ╞╬═╡
я желатин оставляю разбухать обязательно, потом подогреваю его и только потом во взбитую сметану добавляю, я со сметаной делаю. желатин при нагревании становится однородным и потом хорошо все застывает)
15.01.2011
Ответить
Ольга ╞╬═╡
ага:) рецептов правда много, но у меня почему то только этот был захомячен:)
10.11.2010
Ответить
Ксюха
И у меня только он:). Правда мне бисквит размягший манку напоминал, наверно другой надо бисквит делать, но всё равно очень вкусный был. И я на клубнику пожалела денег 6ягод 120руб:(, я ананас консер, орех грецкий, жареный арахис, банан, киви, персик, кусочки шоколада добавила, а сверху точнее дно сделала желатин с сиропом от ананаса и кусочкими ананаса смешала, получилась прозрачное дно
10.11.2010
Ответить
Ольга ╞╬═╡
не, у меня бисквит хорошо пропитался, но не размок. положила только киви, банан и малину, про персик забыла, что он есть, а в последний момент вспомнила что малину мне вообще нежелательно есть и положила её только сверху и для цвету так сказать.
не могла ровно застилить пленкой миску, руки вроде не кособокие, но не получилось в первый раз, буду репетировать теперь:)
10.11.2010
Ответить
Ольга
Очень красивый!!!!! http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/855239 а вот мой:)
02.11.2010
Ответить
Маринка
задам наитупейшей вопрос! Как у вас фрукты получились по верх торта? И почему у вас не слоями! Я вчера глядя на вас сделала тоже тортик, но он получился слоями ? Объясните! ПОООЖЖЖАЛЛУУЙЙСТА!
01.11.2010
Ответить
Ольга ╞╬═╡
ну я специально выкладывала фрукты по краю, чтоб они получились как бы сверху, они на пленке хорошо держались, а потом все остальное по очереди засыпала, чередуя фрукты и бисквит, ничего не уминала, просто так свободно укладывала. так и получилось само:)
01.11.2010
Ответить
Ольга ╞╬═╡
я еще раз его буду делать, мне понравился) в следующий раз добавлю персики консервированные, в этот раз чето позабыла совсем(
01.11.2010
Ответить
Ольга ╞╬═╡
слушай Оксан, он такой нежный))) мы его вдвоем уже слопали полностью))) обычно мы торты долго едим всегда(
31.10.2010
Ответить
Оксана
нужно будет обязательно попробовать, но мне кажется, что его так сложно делать! И что он никогда у меня не получится таким красивым!
31.10.2010
Ответить
Ольга ╞╬═╡
да ничего подобного! делается очень и очень легко) вообще возни никакой))) так что пробуй обязательно)
31.10.2010
Ответить
Оксана
Ну уговорила! А ты конкретно по какому рецепту делала? Здесь их было множество вариаций.
31.10.2010
Ответить
Ольга ╞╬═╡
а там ссылка есть под второй фоткой, бисквит пекла сама, а фрукты любые можно думаю)
31.10.2010
Ответить
Ольга ╞╬═╡
31.10.2010
Ответить
Оксана
Оль, и ещё сразу спрошу, сметану взбивать нужно миксером или блендером? Вручную не получится?
31.10.2010
Ответить
Ольга ╞╬═╡
я миксером взбивала, она потом загустевает немного, и желатин добавила сразу. я думаю вручную будет просто дольше, раньше же без миксеров обходились(
31.10.2010
Ответить
Ольга ╞╬═╡
о, я даже не знаю, я блендером только яйца как то взбивала и не более)
31.10.2010
Ответить
Катеринушко
вы решили мою проблему по поводу подарочного торта на ДР сестре, запакую его правда в мастику)
31.10.2010
Ответить
Ольга ╞╬═╡
31.10.2010
Ответить
Ната
надо тоже будет сделать,но боюсь не получится,не поняла я на счет бисквита ничего)))
31.10.2010
Ответить