Наслаждение

делала сегодня,а творог расыпчетый получился,может желатин нужно не настайвать а сразу в творог.как ты сделала?
15.01.2011
я желатин оставляю разбухать обязательно, потом подогреваю его и только потом во взбитую сметану добавляю, я со сметаной делаю. желатин при нагревании становится однородным и потом хорошо все застывает)
15.01.2011
спасибо
16.01.2011
Красота, я тоже по этому рецепту делала:)
10.11.2010
ага:) рецептов правда много, но у меня почему то только этот был захомячен:)
10.11.2010
И у меня только он:). Правда мне бисквит размягший манку напоминал, наверно другой надо бисквит делать, но всё равно очень вкусный был. И я на клубнику пожалела денег 6ягод 120руб:(, я ананас консер, орех грецкий, жареный арахис, банан, киви, персик, кусочки шоколада добавила, а сверху точнее дно сделала желатин с сиропом от ананаса и кусочкими ананаса смешала, получилась прозрачное дно
10.11.2010
не,  у меня бисквит хорошо пропитался, но не размок.  положила только киви, банан и малину, про персик забыла, что он есть, а в последний момент вспомнила что малину мне вообще нежелательно есть и положила её только сверху и для цвету так сказать. не могла ровно застилить пленкой миску,  руки вроде не кособокие, но не получилось в первый раз, буду репетировать теперь:)
10.11.2010
Очень красивый!!!!! http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/855239 а вот мой:)
02.11.2010
ну да, с желе тоже интересненько получается:)
02.11.2010
задам наитупейшей вопрос! Как у вас фрукты получились по верх торта? И почему у вас не слоями! Я вчера глядя на вас сделала тоже тортик, но он получился слоями ? Объясните! ПОООЖЖЖАЛЛУУЙЙСТА!
01.11.2010
ну я специально выкладывала фрукты по краю, чтоб они получились как бы сверху, они на пленке хорошо держались, а потом все остальное по очереди засыпала, чередуя фрукты и бисквит, ничего не уминала, просто так свободно укладывала. так  и получилось само:)
01.11.2010
Спасибо потом еще раз попробою!
01.11.2010
я еще раз его буду делать, мне понравился) в следующий раз добавлю персики консервированные, в этот раз чето позабыла совсем(
01.11.2010
я давно уже мечтаю этот тортик приготовить, да всё руки не доходят.
31.10.2010
слушай Оксан, он такой нежный))) мы его вдвоем уже слопали полностью))) обычно мы торты долго едим всегда(
31.10.2010
нужно будет обязательно попробовать, но мне кажется, что его так сложно делать! И что он никогда у меня не получится таким красивым!
31.10.2010
да ничего подобного! делается очень и очень легко) вообще возни никакой))) так что пробуй обязательно)
31.10.2010
Ну уговорила! А ты конкретно по какому рецепту делала? Здесь их было множество вариаций.
31.10.2010
а там ссылка есть под второй фоткой, бисквит пекла сама, а фрукты любые можно думаю)  
31.10.2010
ой, а я ссылку и не заметила. Спасибо!
31.10.2010
image
31.10.2010
Оль, и ещё сразу спрошу, сметану взбивать нужно миксером или блендером? Вручную не получится?
31.10.2010
я миксером взбивала, она потом загустевает немного, и желатин добавила сразу. я думаю вручную будет просто дольше, раньше же без миксеров обходились(
31.10.2010
у меня нет миксера, но есть блендер.
31.10.2010
о, я даже не знаю, я блендером только яйца как то взбивала и не более)
31.10.2010
вы решили мою проблему по поводу подарочного торта на ДР сестре, запакую его правда в мастику)
31.10.2010
приятного аппетита:) image
31.10.2010
пасиб)
31.10.2010
всё хочу.. красавец!!!
31.10.2010
приятного аппетита:)image
31.10.2010
СПАСИБО))
31.10.2010
оч аппетитно!)
31.10.2010
image
31.10.2010
надо тоже будет сделать,но боюсь не получится,не поняла я на счет бисквита ничего)))
31.10.2010
попробуйте, очень легко делать его!!!  
31.10.2010
надо будет)а вы какой бисквит брали?
31.10.2010
я сама пекла бисквит, но можно и любым покупным заменить
31.10.2010
коржи бисквитные покупала, не помню марку
31.10.2010
спасибо
31.10.2010
Это чудо какое-то !!! На вид- безумно вкусно...
31.10.2010
очень вкусно:) image
31.10.2010
Какая красотище)))))слюньки потекли)))))))
07.11.2010
еще и вкусно очень))))))))
07.11.2010
Хочу торт покрыть мастикой Помогите,плиз, с тортом!!!