вчера испекла такую вкусняшку - тортик "медовик"

Делитесь рецептом!!!image
02.11.2010
Ой, извентиляюсь))) 3 столовые ложки меда нагреваем на медленном огне,туда всыпаем 1 стакан сахара, и доводим массу до кипения. Снимаем с огня и добавляем 2 чайные ложки соды и снова взбиваем(будет сильно пенится - так и должно быть). Затем добавляем 3 взбитые яйца и 2 стакана муки, все перемешиваем. На стол высыпаем 1 стакан муки равномернои выкладываем полученную массу( предварительно можно подержать минут 10 в холодильнике чтоб подстыла). Готовое тесто раскатываем в колбаску и делим на равные 7-8 частей, которые раскатываем в коржи, обрезать можно тарелкой, чтоб были аккуратные. И выпекаем до золотистой корочки каждый.Крем: 500 гр. сметаны и 1 стакан сахара тщательно перемешать и немного взбить, поставить в холодильник, чтоб немного загустела.Потом каждый корж обильно смазать кремом и поставить на время в холодильник. Особенно хорош тортик на следующий день, когда хорошо пропитается)
02.11.2010
А рецептик?(((((
02.11.2010
Крем под мастику ~~Шоколадный штрейзель~~