Колбасные «розочки»
5-ти минутные блюда– тесто слоеное бездрожжевое
– колбаса вареная
Колбасу нарезаем тонкими ломтиками и режем ломтики пополам.
Полукружки колбасы выкладываем на полоску теста, оставляя свободным один конец тестяной полоски. Свертываем полоски с колбасой в рулетики, слегка смачиваем водой место шва и тщательно закрепляем конец тестяной полоски, чтобы не разворачивался при выпечке. Нижний край теста немного завертываем под низ розочки, формируя "бутончик".
При желании тесто по бокам можно смазать разболтанным яйцом или желтком.
Следить, чтобы смазка не попадала на края теста, т.к. это будет препятствовать расслоению теста при выпечке. Выкладываем "розочки" на застеленный бумагой противень и помещаем в духовку минут на 20 при температуре 180 гр.
Анна
Большое спасибо за рецепт!!! Сегодня испробывали!!!!! Мужу очень понравилось)))!!!!!!!!!Вот как получилось))))))они правда у меня какие-то "пьяненькие" получились, но все же ушли на УРА!!!
14.01.2011
Ответить
Татьяна Муравьева
мои розочки! спасибо вам!тож сыр внутрь кусочек ложила!а еще колбасы на все не хватило! и последние 3шт. с бананом сделала!
14.11.2010
Ответить
Татьяна Муравьева
прикольно...для ребенка..в основном она с колбасой не ест! если вы бананы сушеные едите....то нормал
15.11.2010
Ответить
Татьяна Муравьева
прикольно...для ребенка..в основном она с колбасой не ест! если вы бананы сушеные едите....то нормал
15.11.2010
Ответить
inna
вот ето красотень.и возник вопросик как ты так нарезала огyрци?зарание спасибо,рацептик yже в закладках
04.11.2010
Ответить
*Н@стеньк@*
"В закрома, в закрома-а!" Сказал мой хомяк и утянул в закладки)))) Классная идейка)))
04.11.2010
Ответить
Ежевика
Боже! Сижу на работе,а слюнки бегут,как у бульдога....и так теперь есть хочется! Как все аппетитно и эстетично! Точно колбасу нужно будет купить...Ну Ольга! Молодец! Всех тут заразила кулинарными премудростями....покруче Ю.Высоцкой на НТВ будет! Пора создавать отдельное свое сообщество на блоге...и собирать там все рецепты МИРА!
04.11.2010
Ответить
Аллусик
УВИДЕЛА- и просто обалдела!!!! КРАСОТА!!! ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА рецептик!!! Уже в закладках!!! уже хочу делать(колбасу уже ооочень давно не покупаем!!! но ради такого счастья - куплю!!)
04.11.2010
Ответить
Мария
идея класс! так и сделаю в след раз как тесто куплю, ато только утром плацинды пожарила)
04.11.2010
Ответить
Мария
слоеное тесто квадратиками тонко раскатываю, творог+укроп+сыр филадельфия и соль заварачиваю конвертами и жарю по 3-4 минуты. ооочень вкусно, а на завтрак яблочное варенье внутрь завернула и пожарила - оочень вкусно!
04.11.2010
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.