Любителям печени. "Медвежьи лапки" (мордовская кухня).

класс! В закладки! Обожаю печенку!!!!
18.11.2010
:)))))))
18.11.2010
Я бы с радостью ,муж у меня сухарики не любит.
16.11.2010
:)
16.11.2010
идея хорошая
16.11.2010
Нат, меня от одного названия уже мутит... image
15.11.2010
я ж написала любителям :))))))))) 
15.11.2010
Ну да, я поняла...просто мимо тут проходила )))
15.11.2010
Наташка!ах какой рецепт...я обожаю печень и всё такое)))сколько печь надо?и последняя картинка - это уже готовое блюдо?
15.11.2010
последняя картинка - перед приготовлением :))) печь до приготовления печени и подрумянивания хлеба :)))) но стараться не пересушить печень :))))
15.11.2010
ооо надо совем мужу показать он Мордвин)))
15.11.2010
гы:) зачем показывать, лучше сделать :)))
15.11.2010
Знаю ,знаю!!! Я родом из Мордовии и очень люблю это блюдо , в ресторанах там оно считается фирменным
15.11.2010
угу :))) а мы живем прямо на границе Мордовии и Нижегородской области :))))
15.11.2010
а сала скока вешать в граммах на скока печени))))? я обожаю такие штуки! надо попробовать сделать!!! муж у меня печень есть только в печеночном пироге....
15.11.2010
Инн, я беру на  глаз все, где-то чуть меньше половины веса печени, т.е. если печень кг, то сала грамм 300-400...
15.11.2010
о, понял!!!! попробую обязательно!
15.11.2010
вкусно, думаю, что понравится :))) 
15.11.2010
мне точно,  я печень обожаю!!!!
15.11.2010
Ммм, вкусняшка! Я со своим низким гемаглобином печенку часто употребляю, но, в основном, оладушки делаю или бефстроган. А тут что-то новенькое и, по-видимому, вкусное)) Попробую, пасибки!
15.11.2010
Попробуйте. У меня даже муж ест, который не любитель печени. А это блюдо ему по душе :)
15.11.2010
ОООчень интересно и как раз печень есть! Спасибо!
15.11.2010
Очень вкусно :))))) 
15.11.2010
Куриные желудки, тушеные в соевом соусе Печеночный тортик