Любителям печени. "Медвежьи лапки" (мордовская кухня).
Блюда из субпродуктовСостав:
печень говяжья
сало свиное
лук
яйцо
мука
белый хлеб
__________________________________
Печень, сало, лук прокручиваем через мясорубку.
Добавляем одно яйцо, 1-2столовые ложки муки (в зависимости от кол-ва фарша) и специи по вкусу.
Получается вот такой фарш:
Затем режем белый хлеб, как на гренки для бульона (у меня кусочки получились достаточно крупные, т.к. делала из домашнего только что испеченного хлеба. Его сложно резать).
Фольгой или пищевой бумагой накрываем противень и смазываем растительным маслом.
Раскладываем наши кусочки как показано на фотке (можно по реже, у меня что-то на этот раз в кучке получились :)) ):
и сверху, столовой ложкой выкладываем фраш.
На фарш тоже выкладываем кусочки белого хлеба:
Запекаем.
В духовке хлеб поджаривается и становится хрустящим. Очень вкусно.
п.с.Надеюсь вам понравится! :)))