Сало в рассоле
ЗакускиДевочки, у меня вопрос.
Посолила сало просто специями - соль, перец, специи, лаврушка. Лежит второй день в пластиковой коробке. Сначала в тепле, как вычитала в рецептах, потом в холодильник положила. Вчера смотрю - вода появилась, рассол видимо. Это нормально? Что с ним дальше делать? А то впервые солю :)
Посолила сало просто специями - соль, перец, специи, лаврушка. Лежит второй день в пластиковой коробке. Сначала в тепле, как вычитала в рецептах, потом в холодильник положила. Вчера смотрю - вода появилась, рассол видимо. Это нормально? Что с ним дальше делать? А то впервые солю :)
Татьяна
нормально, только мы всегда солим (точнее муж) в стеклянной или металической таре, 3-4 дня и оно готово, можно под пресс положить, так оно и солится и хранится в холодильнике, до полного исчезновения)
15.11.2010
Ответить
Ольга СК
обычно потом сливают, а еще хорошо, если много сала, часть заморозить..потом из морозилки чуть оттаевшее..суперррррр..и режется тонко)))
15.11.2010
Ответить