Нужет рецепт приготовления тушки кролика.

Мне кажется кролика лучше тушить, в духовке суховат будет. Попробуйте в вине помариновать перед тушением, пикантный вкус получается.
16.11.2010
спасибо за совет.
16.11.2010
На счет новенького не знаю, но по моему лучше, чем со сметаной не придумать. Я обжариваю кусочки, потом в кастрюлю и тушу с обжаренными грибами,  добавляю соус из сметаны, соли, специй и немного воды.
15.11.2010
Спасибо, с грибами не по пробовала.
15.11.2010
Я разрезаю на кусочки, добавляю специи как для курицы и заливаю соусом (сметана+майонез) и в духовку до готовности.
15.11.2010
Я так  делала, но тогда передержала, поэтому суховат был.
15.11.2010
И снова тыква Щи!