Картошка с кабачком..
Готовим в духовке (рукав, горшочки, в фольге..)Еще один очень вкусный гарнир, готовлю в горшочках!
1) Мелко нарезать лук и морковь, обжарить и положить на дно горшочков.
2) нарезать кубиками кабачок, обжарить( буквально 3 мин), положить в горшочек.
3) также нарезать кубиками картофель, можете чуть обжарить можете нет( как время позволяет) и опять в горшочек
4) в чашку с горячей водой положить кубик для овощного бульона, 1 ст. Л. Сметаны. Хорошо перемешать, и вскипятить помешивая.
5) залить этой жидкостью овощи, посыпать перчиком, можете травку какую нибудь положить, чеснок!
6) и в духовку, сначала на сильный огонь чтоб закипело, потом поменьше ну и минут 30 где то готовить!
P.S. Можно туда еще мясо добавлять, кто какое любит, тоже ооочень вкусно, но мой муж с мясом не любит, поэтому готовлю как гарнир!
Анна
Прикольный рецепт! сама часто готовлю в горшочках, но такого еще не делала. Единственное, что смущает - это бульонный кубик. Считаю, что это редкая гадость, вредная для здоровья!!!
17.11.2010
Ответить