Подскажите что приготовить??

а я готовлю так: отрезаю куски (ну поперек), перчу, солю, сверху лук, майонез... на оставшееся место на протвене - картошку (тож посолить, чуть-чуть майонезом)... Кажеться, что просто - но когда запекеться - пальчики оближешь!!! Рыбка румяная, картошка с корочкой... а потом все это на тарелку порционно, сбоку типа соуса, чтоб картошку макать - майонез с кетчупом... М-м-м...
03.12.2010
Я слуком и майонезомделаю обычнорыбку  морской язык!лук,майонез,и помидорчики,иногда и перецболгарский если есть..,но ктото помнится мне говорил,что краснуюрыбу стакой шубой лучше не делать что вкус самой рыбы пропадает...вы скакой рыбой делали?с красной или какой тодлругой?
03.12.2010
красную... правда, иногда лук не ложу - муж говорит, что без него суховато... Но мне очень нравиться!!! Не знаю, по мне так очень вкусно!!! Попробуй... :)
05.12.2010
РЫБНЫЙ ТОРТ НА НОВЫЙ ГОД Соленая рыбешка своими руками.