Кекс к чаю :)

Ну вот опять я испекла твой кекс. Ни за что не догадаешься что я положила в него!)) Конфеты шоколадные из новогодних подарков. Ааа, это суперрр! 
20.01.2013
Ну ты молодец, я пробовала с кусочками шоколада, очень вкусно ))). А у меня муж вчера "вспомнил" про пирог из рыбных консервов, давно я его не делала. Даже сам сайру купил специально ))), так что у меня на очереди тоже пирожок )))) 
21.01.2013
О, я тоже давно его не делала. Но мой консервы не любит, да и вообще рыбные пироги. Я все думаю про пирог с курицей, сверху заливка из молока, яиц и сыра, все никак не решусь.  Чем дома занимаешься?))
21.01.2013
Да ничем особо, прибираюсь, кушать готовлю, и отдыхаю ))) Сегодня вот ходила опять сдавать анализы, в среду - на прием в ЖК.
21.01.2013
Ириш, а ты где эту форму купила? Я сейчас ищу прямоугольную, чтобы для хлеба подходила, но блин в нашем Заинске...
03.11.2012
Я покупала ее года 2 назад в "Товарах для дома", которые напротив "Дискаунтер-Закамье" (около пожарки). Не знаю, есть ли там сейчас что-то подобное.
04.11.2012
Ага,вчера туда ходила. Есть несколько форм,но нет мне подходящей. На рынке была форма—георгин. Еще в одной палатке сказали может привезут на этой неделе прямоугольную форму. Спасибо за ответ!;)))
05.11.2012
красивая форма!!! надо и мне большую заиметь!!!))) и кекс потрясный.... слюти текут)) 
23.11.2011
Угощайтесь на здоровье! ))) Пойдем покупать новые формочки (вы - большую, а я - маленькие для вашего рецепта )
23.11.2011
а что делать если нет соды?((
16.03.2011
Даже не знаю, у меня она всегда есть...  Наверно можно заменить разрыхлителем, но количество надо наверно другое (???)...
17.03.2011
Пойду соду покупать...)))
17.03.2011
а у меня вопрос, соду гасить или не надо?
13.03.2011
Если делать на кефире, то не надо (сода гасится в тесте кефиром). Я обычно делаю на кефире, поэтому не гашу. Если делать на молоке, то наверно можно погасить ))).
13.03.2011
Буду сегодня твой кексик печь!!!!))))))
25.02.2011
image  Надеюсь что всё получится и вам понравится мой кексик!!! ))) С чем будешь печь?  )))
25.02.2011
Думаю, твой пирог не может не получиться!))) у меня там куча изюма и еще какие-то то ли цукаты, то фруктяшки сушеные)))) А его много получается? Или надо увеличить все?)))) О! или дважды сделаю)))))
25.02.2011
Сделай сначала один ))). Если понравится, то потом еще сделаешь уже с другой начинкой. Мне больше всего нравится с кусочками шоколада или стандартный - с изюмом и арахисом. У меня обычная форма. А когда едоков много, то делаю двойную порцию на небольшой противень, например, делала вот так image))).
25.02.2011
нам наверно точно двойной надо))))) сделаю на противне. У меня есть небольшой такой, но больше, сковорода, в которой пеку. Все побежала!!! Крепко целую!!!!
25.02.2011
Ириш, а арахис сырой ложишь? Сегодня испеку такой кекс с красной смородиной))
15.07.2012
Да, сырой. Но думаю, можно любой ))). С красной смородиной не пробовала, расскажешь потом как получится ;)
15.07.2012
Было очень вкусно! Сейчас тогда пойду с сырым арахисом готовить:)))
16.07.2012
Приятного чаепития!!! )))
17.07.2012
Спасибо! Реально тесто универсальное)) И почему у меня в прошлом году не получился?! 
17.07.2012
Главное что сейчас получилось! ))) Рада, что понравилось )))
17.07.2012
Еле нашла пост твой, я ж обещалась отписаться! я сделала! вкусняшка правда! пасип за рецептик!!! (сорри что поздно, керосину не хватает за раз все перелистать чтоб найти пост, тут как конвейер!)
13.12.2010
imageЯ очень рада, что вам понравился кексик!!! image  Приятного аппетита!!!Я тоже вчера опять его пекла, но для разнообразия в этот раз положила кусочки шоколада image.
13.12.2010
наверное еще вкуснее!!! ням ням!!! возьму на вооружение!
13.12.2010
Сынок сам дотянулся, достал со стола оставшийся пирог - большой кусок ))), и убежал его есть в зал ))). image
14.12.2010
;))))))))))))))) это показатель!!!! вот на кого равняться надо ;)))))))))))))))))))
14.12.2010
А можно  узнать сколько по времени примерно выпекать и при какой температуре? Я просто в этом пока новичок)))
05.12.2010
При какой температуре я не знаю (((, у меня не показывает (((. Сначала ставлю огонь посильнее, а когда духовка нагреется, убавляю. От духовки тоже много зависит, раньше жили у мамы, у нее приходилось печь почти час. А сейчас у себя - минут 25-30.  Смотрю на внешний вид, как зарумянится, проверяю проткнув спичкой, если сухая - готово ))).  Удачи!!!  )))
05.12.2010
Красота! Наверно ещё и вкусно! А у меня совсем не получаются кексы  и бисквитное тесто вообще! :(
05.12.2010
ну..красота..и вкунятина...представляю...муж наверное твой безума от твоих лакомств...
05.12.2010
Есть он их любит, но на "красоту" ему наплевать ))). Может взять и отломить кусок руками, а я потом ворчу, что всю красоту испортил, надо ножом резать image... 
05.12.2010
у меня тоже мой муж все б руками рвал и отрывал (хлеб например)..наверное как говорят..это страстные мужчины...им бы все побыстрее..image
05.12.2010
Такую версию первый раз слышу image)))))))
05.12.2010
ну вот будешь..теперь знать и эту версию..imageну я пошла я спать...у нас уже почти полночь...
05.12.2010
Ого! Спокойной ночи!!! image
05.12.2010
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
А еще вчера вот такой тортик делала Торт Журавушка