Рыбные котлетки для ребенка

Буквально позавчера делала:)Прокрутила полкило филе трески, луковицу, смоченный хлебушек, добавила яйцо, соль. Хорошо перемещалась, сформировала биточки, обваляла в сухарях (муке), поджарила на сильном огне с двух сторон, а потом добавила водички, убавила огонь и потушила под крышкой.Для любителей - можно приготовить на пару в мульте или пароварке.
24.09.2014
Я чаще делаю из пикши,добавляю черный хлеб замоченный в воде,лук,перец черный,соль.Обваливаю в муке обжариваю чтобы схватились с обоих сторон(масла чуть-чуть) и затем добавляю горячей воды немного,под крышкой до готовности.Пока вода не выкипит.
14.09.2014
вчера как раз делали так: филе любой белой рыбы пропускаю через мясорубку с луком и морковкой, добавляю яйцо, солю, перчу. делаю шарики, выкладываю в форму и заливаю сметаной разведенной с водой, и на 40 мин. в духовку.
11.09.2014
ням) спасибо!
12.09.2014
Добавляю к фаршу булку, замоченую в молоке и мелко порезанную петрушку, очень вкусно получается
11.09.2014
а сам фарш как делаете? какую рыбу берете, как перемалываете.полностью рецептик фарша можете дать)
11.09.2014
Беру минтай, треску, хека просто на мясорубке перемалываю с луком, хлеб отжимаю  и перемешиваю, петрушку мелко режу и туда вот и весь рецепт
11.09.2014
а яйцо?
12.09.2014
Можно и яйцо, но я не добавляю
16.09.2014
Спасибо!
12.09.2014
Рецепты из варёной семги. Как приготовить рыбу для малыша