Мясной рулетик (от года и...)
Мясные блюдас перепелиным яйцом.
мяско (свинина, кролик, индейка) + размоченный в воде белый хлебушек (2/3 мяса на 1/3 хлеба), всё перемешать, добавить немного молочка, взбить в блендере для мягкости. Раскатать на фольге. Сварить 2 перепелиных яйца, мелко порезать, разложить на фарше. Скатать рулетик, положить в пароварку, и готовить 20 минут. Пышно, вкусно, полезно, для маленьких зубок - самое то!
Юлия
Лен, а от белка (пусть и перепелиного) не обсыпает? А то у нас тоже проблемы с аллергией?
20.12.2009
Ответить
Елена&Ко
без фольги :) просто когда на фольге раскатываешь, потом с помощью неё удобно заворачивать рулетик.
20.12.2009
Ответить
Оксана
ух-ты)))) И правда здорово)))) А нам такое делаю, а для Ани не додумалась))) спасибо)
19.12.2009
Ответить
Катарина
я такой рулетик для нас делаю,надо и для малышни попробовать,сегодня дала ей нашу котлету из аэрогриля(с морковкой,луком,чесноком) но все съела,вроде понравилось и еще рожки наши же поела))
19.12.2009
Ответить