Рассольник на мясном бульоне, от 1,5 лет
Первые блюдаКартофель 50, морковь 10, корень петрушки (или зелень) 5 , лук 5, бульон мясной 220, сметана 10.
В кипящий мясной бульон положить нарезанный картофель, довести до кипения, добавить припущенные на сковородке в небольшом кол-ве воды со слив маслом петрушку, морковь и лук, а так же очищенные от кожицы и семян соленые огурцы (НЕ МАРИНОВАННЫЕ). Варить до готовности картофеля. При подаче заправить сметанкой, можно добавить зелень укропа.
Приятного аппетита!
Елена&Ко
я даю с сырничком немножко. с года. вообще рекомендуют с 3х лет. почему, не знаю, моя Катя в 2 молотила всё!
25.01.2010
Ответить