Рыбка под маринадом( четвертый день,третьей недели)
Рецепты диеты:)Рыбку в пароварку на 10 минут,я брала пангасиус
Морковь нарезать мелкой соломкой и протушить с водой минут десять,водичку на донышко только льем,
Добавляем лук и тушим все вместе,еще 10 минут под крышкой
Помидор ,снимаем кожуру и мелко рубим,смешиваем с морковью и луком и добавляем зелень и чесночок,соль,перчик,и накрыв крышкой томим на медленном огне минут 15...
Рыбу перекладываем из пароварки в глубокую посуду и сверху выкладываем овощи...накрываем крышкой и минут 15 на огне под крышкой..затем плиту выключаем и оставляем рыбку на плите чтобы напиталась...я оставляла на всю ночь.Приятного аппетита))....(с) 