Настольный гриль, аэрогриль, или нужен ли он?
Выбор товаровДевчонки, подскажите, а то уже пару часов сижу, читаю, но так и не решила для себя... Хотелось бы приобрести гриль на кухню. Но я посмотрела настольные грили: они либо напоминают сковороду-гриль (может, тогда проще ее купить?) или с решетками и нагревательными пружинами, которые, кажется, очень сложно мыть (или только кажется?). Гриль мне хочется использовать для овощей, мяса, рыбы, шашлыка. Но. почитав по интернету, поняла, что овощи можно делать и в обычной духовке с функцией гриль (у меня как раз такая духовка со встроенным сверху грилем). А вот можно ли в ней делать мясо-гриль на решетке, чтобы он было такое же красивое и вкусное, как на гриле для улицы? Шашлыки, наверное, в духовке с грилем тоже не сделать? Но и настольный гриль подойдет ли для этого? В общем, у кого есть гриль и духовка с грилем, скажите, смысл один и тот же? Или все-таки настольный гриль - это что-то другое?
Аэрогрили тоже посмотрела, но как-то мне не очень хочется такой агрегат иметь на кухне...
Помогите разобраться, что к чему)).