Питание 1,5 летнего ребенка за границей
Путешествия с малышомдочка не употребляет детского питания из банок. до 10 мес. ела за обе щеки, а потом была дикая аллергия. началось сгречневой каши, а потом стало высыпать на все!!!!
едим то, что готовит мама + творог. еду приходится протирать (кусочки пока не ест).
вопрос в том, как это готовить еду в отеле? и что значит детское меню в отеле? неужели они там картошку с кабачком будут подавать в пюрэ?
или надо наморозить свой хавчик и взять с собой?
Prawn
супер идея!!!! миниблендера у нас нет, но мы и с макси- будем счастливы!!!
27.07.2009
Ответить
Надежда
Я сколько ездила не видела "нормальной детской еды собственного производства" в отелях Турции и Египта. Как правило у них подразумевается под "детским столом" всякие йогурты, хлопья, творог (сладкий и нет), варенья, джемы и т.д. Никогда не видела спец. приготовленных овощей и мяса. Хотя может мне не везло с отелями!
26.07.2009
Ответить
Елена
Возьмите с собой миниблендер. Со стола набираете в тарелку и в номере перетираете, мы делали так в 8 мес.
26.07.2009
Ответить
Жень-женька
присоединяюсь к совету ))) нас такая идея посетила в последнее путешествие, когда ребзь еще кусочками не ел, а требовать уже требовал еду не баночного содержания )))
26.07.2009
Ответить