СООБРАЗИЛ НА 4-Х с самого утра
Вторые блюда и гарнирыКак же я люблю такой завтрак. Да и не только я а и вся моя семья с удовольствием его уплетает. Предлагаю и вам приготовить вкусную и интересную глазунью и слопать с удовольствием. это ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Ингредиенты: • Хлеб - 8 кусочков • Яйца - 4 шт. • Масло сливочное - 30 г • Бекон - 4 кусочка • Сыр - 100 г • Огурцы соленые - 1-2 шт. • Соль - по необходимости
Сложить хлеб по два кусочка. Из верхнего кусочка удалить мякоть.
Сыр натереть на терке.
Нарезать огурцы.
В сковороде растопить сливочное масло.
Выложить хлеб. а внутрь кусочка без мякоти выложить по кусочку бекона.
Поверх бекона выложить огурцы и вбить яйца.
Посыпать сыром и если любите соленые блюда, немного посолить.
Накрыть крышкой и готовить 7-10 минут. В зависимости от того, какой консистенции любите белок-желток.
Подать со свежими овощами. Приятного аппетита.
Как я готовлю глазунью по-новому, смотрите в коротком видео. СПАСИБО.
Сыр натереть на терке.
Нарезать огурцы.
В сковороде растопить сливочное масло.
Выложить хлеб. а внутрь кусочка без мякоти выложить по кусочку бекона.
Поверх бекона выложить огурцы и вбить яйца.
Посыпать сыром и если любите соленые блюда, немного посолить.
Накрыть крышкой и готовить 7-10 минут. В зависимости от того, какой консистенции любите белок-желток.
Подать со свежими овощами. Приятного аппетита.
Как я готовлю глазунью по-новому, смотрите в коротком видео. СПАСИБО.