Моему солнышку 2 годика.СВИНКА ПЕППА

Надежда, а где прянички с Пеппой заказывали?
11.03.2016
У меня прям во дворе девочка печет Но вообще когда я искала+очень много кто делает)
22.03.2016
я в колтушах живу
22.03.2016
Очень здорово и стильно вышло у вас!Поделитесь рецептом тортика ,пожалуйста?
30.01.2016
спасибо))) торт нижний слой банановый Ингредиенты 150 г сливочного масла 2 стакана сахара 3 яйца 2 ч.л. ванильного экстракта или ванильного сахара 3 стакана муки 1.5 ч.л. соды 1/4 ч.л. соли 1.5 стакана кефира 2 ч.л. лимонного сока 1.5 стакана пюре из бананов Способ приготовления Подготовка:30мин › Приготовление:1ч › Общее время: 1ч30мин Разогрейте духовку до 135 С. Смажьте маслом и посыпьте мукой форму для выпечки размером 22 х 33 см. В маленькой миске смешайте размятые бананы с лимонным соком, отложите. В небольшой миске смешайте муку, соду и соль. Отложите. В большой миске взбейте 150 г масла комнатной температуры и 2 стакана сахара, пока смесь не станет светлой и пышной. Вбейте яйца по одному, затем вмешайте 2 ч.л. ванили. Добавляйте мучную смесь поочередно с кефиром и перемешивайте. Вмешайте банановое пюре. Вылейте тесто в подготовленную форму. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа, или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет выходить чистой. Достаньте из духовки и поставьте прямо в морозильник на 45 минут. Это сделает торт нежным и сочным. СОВЕТ ОТ МЕНЯ.Кол-во теста разделить пополам.И выпекать в 2 этапа луше. Пеку при темп.180 градусов.на 130 у меня не пропекается.Если не пропекается можно накрыть фальгой и поставить повыше.(банановые бисквиты все такие) Верхний слой 100 г сливочного масла 2 яйца 2 ч.л. ванильного экстракта или пакетик ванильного сахара 1 1/2 стакана муки 1 1/2 ч.л. разрыхлителя 1/4 ч.л. соли 3/4 стакана молока или кефира Способ приготовления Подготовка:10мин › Приготовление:30мин › Общее время: 40мин Лучше, чтобы масло и яйца были комнатной температуры. Включите духовку на 180 С и приготовьте круглую разъемную форму (или пеките сразу 2 коржа в небольших круглых формах). Смажьте форму маслом и присыпьте мукой. Взбить миксером размягченное сливочное масло с сахаром до пышной воздушной массы. Должна получиться светлая пышная и легкая масса, взбивать нужно около 5 минут. Добавляйте яйца по одному, продолжая взбивать. Взбивайте еще 5 минут. Добавьте ваниль. Просейте вместе муку, соль и разрыхлитель. Добавьте сухие ингредиенты в масляную смесь и аккуратно перемешайте, соскребая тесто со стенок по ходу дела. Влейте молоко или кефир, перемешайте. Выложите тесто в подготовленную форму. Печь 30-40 минут при температуре 180 С. Пирог готов, если центр слегка пружинит при нажатии и зубочистка выходит сухой из центра. Все духовки пекут по-разному, постарайтесь не передержать. Совет Можно облегчить муку крахмалом, бисквит получится воздушнее. Замените 3 ст.л. муки в рецепте на 3 ст.л. крахмала. можно печь в мультиварке. ПРОПИТКА Сливки 10-20% 200 мл+4 ложки столовые сгущенки. Коржи режим попалам в идеале 1.5 см поливаем и оставляем на ночь. я еще кремом на ночь выравнию утром украшаю. крем масло сливочное 250 гр + сгущенка 1 банка -взбить утром прливаем охлажденный торт шоколадом. рецепт... шоколад топим на паровой бане в инете можно посмотреть как и добавляем горячие 33% сливки перемешиваем до одноподности сливки 50 мл. шоколад 150 гр. полили-украсили и в холодильник
13.02.2016
Большое спасибо за подробный ответ,обязательно попробую)
13.02.2016
кушайте на здоровье)))
14.02.2016
Годовасие нашей принцессы, Мирославы) Вот и мы покидаем сообщество годависиков ))) Нам уже 2 года