Маркировка продуктов в зависимости от их пользы?
НовостиПо словам министра здравоохранения Вероники Скворцовой, Минздравом РФ планируется введение новой маркировки для продуктов питания. Что же после этого измениться? Делиться они будут на три группы согласно полезным свойствам.
Вероника Скворцова: «Мы с двумя нашими ведущими институтами федеральными, с институтом профилактической медицины и институтом питания РАН, подготовили специальные методические рекомендации по разделению на группы пищевых продуктов. (Планируется) ввести маркировку не хороших и плохих продуктов, а тех, которые имеют наиболее низкие концентрации от очевидно вредных высоких концентраций продуктов.»
Подробнее о маркировке читайте http://gynea.ru/forum/cat-novosti-mediciny/topic-5793.html
Поделитесь информацией с друзьями!
Нажимайте «Мне нравится»
Фото: takoburito/Shutterstock