Укрепляем сосуды пророщенной гречкой

спасибо!!!интересно-а почему жидкость от проращивания зеленой гречки как кисель???его не употребляют в пищу?
09.05.2013
по-моему, эта жидкость невкусная, а стало быть, её не захочешь употреблять в пищу.
09.05.2013
спасибо за ответ! главное-что не вредно! а то вымыть не удается, даже после многократной промывки-все равно при употреблении влажность на гречке "потягивается" за ложкой! а на шунгите Вы пробовали ее проращивать,как в статье пишут? 
09.05.2013
нет, не пробовала
09.05.2013
спасибо за чудо статью!!! теперь все сразу в одном месте) удобно) я проращиваю и гречу и нут... покупаю органические, чтоб у же точно быть уверенной в пользе.) раньше брала на рынке, теперь в магазине Органика
09.06.2012
я проращиваю, но очень сложно найти качественную зеленую гречку например или пшеницу. поэтому тщательно выбираю производителя)) 
05.08.2010
молодец, Надежда, а я нашла зелёную гречку, по всему видно, качественная, дай-ка думаю, пророщу, через 5 дней известно будет, пошло, нет ли.
05.08.2010
хочу чечевицу попробовать еще,а пока супчики и овощи с ней делаю)
06.08.2010
а по скольку её можно есть, по глубокой тарелке в день или только чайными ложками, вроде 100 г в неделю только? Что ещё проращиваешь?
05.08.2010
Проращиваю пшеницу, но чаще гречку, поотму как у меня сын её любит, да и она растет как сорняк - не нуждается в удобрениях и прочих гадостях. Начинать лучше с маленького кол-ва, потому как непривыкший человек может почувствовать дискомфорт в кишечнике. Для начала достаточно пары столовых ложекек добавляю в мюсли с фруктами, в кашу, в овощные супы или в овощи.
06.08.2010
спасибо, Надежда, у меня второй день гречки, уже нравится, по вкусу другой продукт, нежели гречневая каша. Ещё планирую почитать про кукурузу пророщенную, дикий рис пророщенный, семечки подсолнуха и орехи пророщенные. С удовольствием бы пшеницу прорастила и другие злаки, но в них глютен, мне нельзя, а бобовые нельзя из-за гастрита (но это ограничение в 2012 году планирую снять), так что, ограничен выбор пока.
07.08.2010
не за что, Синди. главное начать.)
08.08.2010
Ну, вот, и начала, а где-то прочитала, что ростки пшеницы (и гречки, кажется, тоже) если стали превышать 1-2мм, то они токсичны или ядовиты, никак не могу разобраться, преувеличение или нет. У меня за 3 дня ростки гречихи вымахали 1,5 см, что делать, сразу верёвку мылить или подождать когда пророщенная гречка сама меня добьёт?
08.08.2010
тоже такое слышала. но я не проращиваю долго..пару дней и все. они больше и не получаются, да и  у тебя попадают в диапазон безопасных))
08.08.2010
посомтрите здесь:  http://www.supergreen.ru/Shop/Krupy  проверено)
09.06.2012
облитерирующий эндартериит сосудов Пророщенный рис способен защитить от диабета и болезни Альцгеймера!