Лазанья с куриной грудкой

Марин ДД! Муж на сушке сейчас, можно ему такое блюдо или нет?
19.03.2014
Если вписывается в его дневной БЖУ то можно
19.03.2014
Вот тут у нас косяк. Сушимся чисто интуитивно.  У тебя подглядываю завтраки, обеды ужины, те что ты по коробочкам раскладываешь и примерно так же едим. Ну не могу я расчитать этот БЖУ. И калории потом высчитывать. Я ж с ума свихнусь каждый продукт взвешивать. Тем более готовлю всегда все на глаз. Так плохо совсем, да? (
19.03.2014
Наташ, невозможно сушиться интуитивно. Совершенно бестолково. Сушка это ПОСТЕПЕННОЕ снижение калорийности и углеводов в рационе, о какой постепенности можно говорить, когда ты не имеешь точку отсчёта? У вас просто диета, не факт, что рационально сбалансированная и эффективная. От куда муж знает, что ему досаточно белка для выявления рельефа и НЕпотери мышечной массы? 
19.03.2014
Спасибо Марин за ответ. Надо-надо взяться конечно делать все правильно. Но он ничего не знает и я видимо сути не могу уловить, хотя ты так все расписываешь грамотно, я как полный ЛОХ не могу скумекать как же правильно. Он ходит на работе в зал, тягает по 90 кг и жрет как жрут половина населения, еще и пивко по выходным с друзьями. При чем я вижу что он крупнеет, плечи раздались, "банки на руках" при сжимании ого какие стали. Но и жир сверху на месте. И тут я уже бастую. Посадила его, правильно ты говоришь на диету. Завтрак: каша овсяная с сухофруктамиперекус макароны пару ложекобед: куриная грудка отварная, тушеные овощи и свежие, нут, либо рис, либо гречка. Иногда тушу говядину. Перекус в виде йогурта, фруктов и творога.Ужин: овощи и курица или рыба. И на ночь либо творог, либо опять кусок отварной грудки.Порции не большие.
19.03.2014
Всё ОК, но порции могут быть разные, ну и к тому же это рацион на пару недель, потом надо часть каши убрать, добавить белки, потом часть макарон убрать, добавить сыра и т.д. Надо постепенное уменьшение и только тогда когда вес и обьёмы встали
19.03.2014
super_smilies086.gif
19.03.2014
еще можно вопросик задам. У тебя в лоточках у мужа на обед нут с куриной грудкой. И  ужин ты пишешь гречка с рыбой. А разве так можно, сочетать крахмалистые, углеводные с мясом, рыбой. Где-то в комментах видела твоих, что вроде ты не рекомендуешь так делать. Короче ничего не понимаю я (
19.03.2014
Конечно можно, можно и даже нужно. Не сочетают только те, кому совсем хреново худеется и перебор по ккал получается. мужу после массанабора можно
19.03.2014
Марин, я совсем запуталась. Сейчас расчетали коридор калорийный. Получился от 2500-2934. (рост 182, вес 111, 31 год)БЖУ получается 187-256, 41-65, 281-366.1) чтобы худеть надо в этих приделах питаться?2) на сушке углеводы урезаем на сколько? и прибавляем ли белок?3) если рассчитывать что человеку надо 2г  белка на кг веса, то получается мужу надо 222 гр? или же столько сколько при расчете БЖУ получилось? аааа как все сложно...
19.03.2014
скопируй мне в личку, я позже отвечу, сейча в комментах теряюсь:)
19.03.2014
Спасибо большое вам за рецепты.. начинаю осваивать ПП... примерно неделю слежу за тем, что ем.. и пришло осознание, что каждый день жир у меня зашкаливает, а вот белков и углеводов не добираю... сегодня приготовила вашу лазанью... вкус интересный, т.к. я не люблю шпинат, но в таком сочетании я смогла съесть даже с некоторым удовольствием.. и самое главное, что добавки не хочется! т.к. у меня проблема - я всё время докладываю себе еды, и если после детей остаётся еда - я её доедаю, т.к. жалко выкинуть.. а вот ходить с лишним жиром на животе - не жалко! :))) надеюсь мне хватит силы воли... еще раз спасибо.. вечером буду делать салат с тунцом...
27.02.2014
Саш, держись! В начале всегда сложно, а потом привыкаешь и ен представляешь как жить иначе:)
28.02.2014
буду стараться... из домашних лазанью никто есть не стал... а сегодня она мне показалась вкуснее, чем вчера! :)))
28.02.2014
ммм  и попец
17.11.2013
Обязательно приготовлю! Люблю куриную грудку и могу есть её каждый день, под разным соусом:)) Попэц клёвый. У меня эта часть тела тоже выдающаяся, хахаха:)))))))
21.10.2013
Марина между слоями виднеется белая прослойка смахивает на Фету или брынзу. Мы ее очень любим как думаешь если ее добавить она расплавится? Я просто ее только в греческом салате ела...
08.10.2013
это курица, тут ни феты ни брынзы нет:) Но можешь положить:)
08.10.2013
зато у меня из попы хоть отбавляй))) а у тебя очень клевая))
05.10.2013
класс! и как вкусно)))
03.10.2013
Мариночка, у тебя просто не попа- а мечта всей моей жизни, напиши побольше как получить вот такую чудо попь!!!!! какие у тебя упражнения на попу. Я когда поправилась, муж с ума сходил от попы, ну к ней прибавились еще ляхи, целлюлит и т.д. Похудела- попы нет. У меня пока только кардио и плаванье. Но я хочу вот такую попу или хотя бы подобие!!!
03.10.2013
дЭсЭрт-чумачечий!!!!!!! Давай попа-пост!!!!! Мы тоже хотим помучить свои зады!!!!!
03.10.2013
тема попы не раскрыта!!!
03.10.2013
+1000
03.10.2013
Соглашусь, тему попы в отдельный пост!))))
03.10.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Кунжут и курица...ммм Свекла тыква и морковь - их роль в ПП