Марафон "Последний герой" - ДОМАШНИЙ РЕСТОРАН (Рецепты)

Хотела напить про супчик из красной рыбы, но он оказался не совсем соответствует моей системе питания, тк он с картошкой и сливками, остальную рыбу, будь то белая или красная я просто запекаю в духовке, но есть еще блюдо из криветок: Берем лук парей, обжариваем в ложке растительного масла, затем берем пачку замороженных криветок и туда высыпаем ( чищенных, любого размера) затем посыпаем специями и наливаеи чуть чуть соевого соуса, ижарим до готовности)))Очень вкусно)))
19.10.2013
Изначально рецепт нашла на бб,адаптировала под себя. пакет мороженой рыбы 800 гр,3 моркови 2,яйца 1 ч.л. укропа,1 ч.л. петрушки 1/2 ч.л. соли,кусочек батона,пол стакана молока.Рыбу разморозить, измельчить ножом .Натереть морковь на мелкой тёрке. Вбить яйца и размоченный батон.Засыпать специи, перемешать.мокрыми руками слепить котлетки и выпекать на пару 20мин.
17.10.2013
Беру дорадо/сибас ... мою, чищу. Кладу в аэрогриль, сверху посыпаю специями. В брюшко ломтики лимона и зелень. Через 15-20 минут ... готовую рыбку подаю с салатом из свежих овощей и зелени.Очень вкусно, а главное полезно!
17.10.2013
Семга, стейк, солишь, специи, обливаешь лимоном, кладешь лаврушечку и кусочки лимона. Все это в фольгу и в духовку минут на 20-30. Готовую можно посыпать укропчиком. Вкуснота... 
17.10.2013
рецепт моего мужа! он очень вкусно готовит рыбу! берём карпа,натираем его солью и оставляем не некоторое время! затем мелко режем зелень и немного лимона.и зеленью с лимоном нашпиговываем рыбу! и в рукав . в рукаве на противень в духовку.  запекается примерно 40 мин до готовности.
17.10.2013
Рыбные рулетики 898ccd5fcb95e8b22dbfaca147d85251.jpgФиле любой рыбы (у меня треска) тонко режу и вставляю в порционный стаканчик. Творог обезжиренный, яйцо, чеснок и порезанный болгарский перец перемешиваю до однородной консистенции, добавляю соль, перец, базилик и наполняю рыбные стаканчики. И в духовку до готовности.Улетает на ура и в горячем и в холодном виде. Любят и детки и муж. Может быть и закуской с праздничному столу и диетическим ужином!фоторецепт выложу в дневнике позжеПриятного аппетита! 
17.10.2013
Я pikolka(или  Полинка -80):))команда 2, # 13Я рыбу делаю в виде суфле, чтобы все ели:))Покупаю филе трески морской заморозки (она другая по вкусу:)), отвариваю минут 10, потом в мясорубку с жареной или пареной морковкой и луком, потом желтки , специи, молочка немного, в конце взбитые белки, можно сыром 17% посыпать. И минут на 30 в духовку. Очень душевно получается !
17.10.2013
Рыбу посолить, полить лимонным соком. Сверху покрыть колечками лука. Готовить в СВЧ 8 минут (800Вт). 
17.10.2013
Тоже красная рыба, соль и перец. На сковороду с капелькой оливкогого масла и чуточкой воды. До готовности под крышкой и поливаю на тарелке лимоном. Мне гарнира не надо к ней, муж салат с помидорами любит к ней))
17.10.2013
Берем рыбку красную. Кладем ее в Фальгу, предварительно за мариновав в специях,к ней зелени и сладкий перец и все это дело заворачиваем и отправляет в духовку. 15 минут и мы уже ее поглащаем ))
17.10.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Меню для ПП, расчет БЖУ что лучше выбрать для похудения???