Марафон "Последний герой" - ДОМАШНИЙ РЕСТОРАН (Рецепты)

Этот пост сделан для обмена рецептами, вопросами-ответами по вашим системам питания!
Спорим, обсуждаем, делимся опытом! Что едим? Когда? Сколько?
Совунья
Хотела напить про супчик из красной рыбы, но он оказался не совсем соответствует моей системе питания, тк он с картошкой и сливками, остальную рыбу, будь то белая или красная я просто запекаю в духовке, но есть еще блюдо из криветок: Берем лук парей, обжариваем в ложке растительного масла, затем берем пачку замороженных криветок и туда высыпаем ( чищенных, любого размера) затем посыпаем специями и наливаеи чуть чуть соевого соуса, ижарим до готовности)))Очень вкусно)))
19.10.2013
Ответить
Санька
Изначально рецепт нашла на бб,адаптировала под себя.
пакет мороженой рыбы 800 гр,3 моркови 2,яйца 1 ч.л. укропа,1 ч.л. петрушки 1/2 ч.л. соли,кусочек батона,пол стакана молока.Рыбу разморозить, измельчить ножом .Натереть морковь на мелкой тёрке. Вбить яйца и размоченный батон.Засыпать специи, перемешать.мокрыми руками слепить котлетки и выпекать на пару 20мин.
17.10.2013
Ответить
Tanya
Беру дорадо/сибас ... мою, чищу. Кладу в аэрогриль, сверху посыпаю специями. В брюшко ломтики лимона и зелень. Через 15-20 минут ... готовую рыбку подаю с салатом из свежих овощей и зелени.Очень вкусно, а главное полезно!
17.10.2013
Ответить
Леся
Семга, стейк, солишь, специи, обливаешь лимоном, кладешь лаврушечку и кусочки лимона. Все это в фольгу и в духовку минут на 20-30. Готовую можно посыпать укропчиком. Вкуснота...
17.10.2013
Ответить
Нимфа
рецепт моего мужа! он очень вкусно готовит рыбу! берём карпа,натираем его солью и оставляем не некоторое время! затем мелко режем зелень и немного лимона.и зеленью с лимоном нашпиговываем рыбу! и в рукав . в рукаве на противень в духовку. запекается примерно 40 мин до готовности.
17.10.2013
Ответить
Lena (Закупка ОТКРЫТА, меню для ПП на заказ)
Рыбные рулетики
Филе любой рыбы (у меня треска) тонко режу и вставляю в порционный стаканчик. Творог обезжиренный, яйцо, чеснок и порезанный болгарский перец перемешиваю до однородной консистенции, добавляю соль, перец, базилик и наполняю рыбные стаканчики. И в духовку до готовности.Улетает на ура и в горячем и в холодном виде. Любят и детки и муж. Может быть и закуской с праздничному столу и диетическим ужином!фоторецепт выложу в дневнике позжеПриятного аппетита!
Филе любой рыбы (у меня треска) тонко режу и вставляю в порционный стаканчик. Творог обезжиренный, яйцо, чеснок и порезанный болгарский перец перемешиваю до однородной консистенции, добавляю соль, перец, базилик и наполняю рыбные стаканчики. И в духовку до готовности.Улетает на ура и в горячем и в холодном виде. Любят и детки и муж. Может быть и закуской с праздничному столу и диетическим ужином!фоторецепт выложу в дневнике позжеПриятного аппетита!
17.10.2013
Ответить
Полинка -80
Я pikolka(или Полинка -80):))команда 2, # 13Я рыбу делаю в виде суфле, чтобы все ели:))Покупаю филе трески морской заморозки (она другая по вкусу:)), отвариваю минут 10, потом в мясорубку с жареной или пареной морковкой и луком, потом желтки , специи, молочка немного, в конце взбитые белки, можно сыром 17% посыпать. И минут на 30 в духовку. Очень душевно получается !
17.10.2013
Ответить
Gelenka
Рыбу посолить, полить лимонным соком. Сверху покрыть колечками лука. Готовить в СВЧ 8 минут (800Вт).
17.10.2013
Ответить
Елизавета
Тоже красная рыба, соль и перец. На сковороду с капелькой оливкогого масла и чуточкой воды. До готовности под крышкой и поливаю на тарелке лимоном. Мне гарнира не надо к ней, муж салат с помидорами любит к ней))
17.10.2013
Ответить
Татьяна
Берем рыбку красную. Кладем ее в Фальгу, предварительно за мариновав в специях,к ней зелени и сладкий перец и все это дело заворачиваем и отправляет в духовку. 15 минут и мы уже ее поглащаем ))
17.10.2013
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.