Сытный салатик на обед
Наши менюЧасто его есть нельзя, но иногда можно, я его попробовала на НГ, мне понравился, сегодня тоже готовила.
Куриную печень отварить в подсоленной воде, грибы с луком и морковью потушить без масла. Готовую печень мелко нарезать, соединить с грибами, луком и морковью, перемешать. Заправляла я вот таким творогом мягким:
Елена
вернусь в город сделаю обязательно)а почему ты думаешь что нельзя его часто есть?(и что в твоем понимании часто)
06.01.2014
Ответить
Алёна
Часто это каждый день) или через день)Просто задавала здесь вопрос про печень куриную, и ответили что есть её можно на ПП, но не часто)
06.01.2014
Ответить
Елена
интересно почему не часто)я вот очень люблю желудочки и сердечки куриные)вернусь в город закуплюсь ими)но часто я одно и тоже все равно не ем....как то то одно то другое)
06.01.2014
Ответить