Курогрудка запеченная с базиликом, помидорами и брынзой.
ЗОЖ и ПППока мой запал и восторг не прошел, делюсь с вами рецептом) Идеально подходит для худеющих на правильном питании (таких как я :) )
Курогрудка запеченная с базиликом, помидорами и брынзой.
Ингредиенты:
- две половинки курогрудки
- помидор
- зеленый базилик свежий
- сыр брынза
- зубчик чеснока
- натуральный йогурт- 1 ст ложка
Рецепт приготовления:
1. Половинку грудки разрезать вдоль не до конца, развернуть и слегка отбить. Посолить, поперчить и убрать в сторону ( если брынза солоноватая, то думаю можно не солить)
2. Брынзу размять вилочкой, добавить чеснок, пропущенный через чеснокодавку, и ложку йогурта, перемешать.
3. На половинку грудки выложить брынзу .
4. Затем выложить порезанный помидор и листья базилика.
5. Затем накрыть второй половинкой грудки и закрепить зубочисткой и выложить в форму для запекания.
6. В разогретую духовку до 180гр поставить форму с грудками на 20 минут, затем еще на 5 минут под гриль на среднюю температуру ( если нет гриля то просто на 25 мин )
И вуаля! Все готово ! Просто пальчики оближешь !