Камут

Спасибо за отзыв! А как камут едят?
03.10.2014
Именно вот эти зерна воздушные и легкие, т.е. уже готовые, поэтому их можно использовать без обработки, например, как сухие завтраки (с молоком, йогуртом и т.д.). Мне и младшему  (не приучен к сахару и соли) нравится есть их просто, для старшего они уже несладкие, с его слов.На странице продукта предлагается вариант выпечки:·         3 стакана камута Arrowhead Mills    ·         1/3 стакана колотых орехов (например, пекан)·         1/2 стакана сушеной клюквы·         1/3 стакана семян подсолнечника·         1/2 чайной ложки молотого имбиря·         1 чайная ложка корицы·         2 столовые ложки маргарина (думаю, лучше масло): ореховое , кокосовое·         1 чайная ложка ванильного экстракта·         1/2 стакана кленового сиропа Разогреть духовку до температуры 350°F. Смешайте сначала первые четыре компонента вместе в большой чаше. В маленькой кастрюле расплавьте маргарин (масло) и добавьте оставшиеся компоненты. Дайте закипеть в течение 3-5 минут и подлейте зерновую смесь, медленно помешивая до однородного состава. Разложите смесь на слегка смазанном маслом листе для выпекания и пеките в течение 7-10 минут. Дайте остыть перед едой.
03.10.2014
Спасибо за рецепт!Попробуем)
04.10.2014
Натуральные сахарозаменители Iherb Скидка 50% на Just a Leaf Organic Tea