про буженину, суп, приправы или при чем тут Frontier Natural Products
продукты питания и специипост для тех, кто понял, что лета не будет и можно все)))))
итак-буженина))) самый просто рецепт, получается обалденное, нежное, сочное, с хрустящей ароматной корочкой мяяяяясоооооо, прям ммммм, естся в горячем и холодном (если долежит) виде, шикарно на бутерброды с листиком айсберга, так сыну в школу выдаю))))
рецептик-берем кусок свинины, моем, обсыпаем приправой
добавляем еще чуть соли
и несколько долек чеснока, заворачиваем в фольгу и в духовку...ждем...через часа 1,5, разворачиваем фольгу, поливаем мясо тем, что осталось в фольге, в открытом виде отправляем в духовку, ждем еще 15-20 минут...это самое главное, тк аромат уже стоит нереальный))))
теперь суп. для него взяла