Яблоки глазированные карамелью
Печенье,пирожные,конфеты, выпечкаМоя гордость) хоть и очень просто в приготовлении) Зато как эффектно будет, если еще добавить краситель в глазурь! Например, ярко-красный!) Яблочко при этом внутри остается сочным!
❤Еленна❤
конечно! берем яблоки некрупные любого сорта. Втыкаем в них палочки. Готовим карамель в кастрюле с толстым дном: 100 г сахара и 5 ст ложек воды смешиваешь и нагреваешь на поите постоянно помешивая, пока цвет не станет желтоватым( но не перегорел!) можно добавить любой цвет пищевого красителя, мне красный нравится. Ну и кунаем быстренько яблочки круговыми движениями, чтоб полностью покрыть кпрамелью. Слой карамели не должен быть оч толстым. Ставим на тарелочку, чтоб карамель остыла и застыла)))
20.03.2011
Ответить