Кокосовый бисквит из обычно можно сделать?
ВОПРОСЫ кондитеровВ рецепт обычного классического бисквита можно просто добавить кокос? или нужно что-то менять? вот думаю, нужно ли уменьшить кол-во муки? Подскажите пожалуйста..
Katenok CK
печется как обычный классический, только добавиляется еще в момент взбивания желтков 3 столовых ложки растительного масла и вместе с мукой 100 грамм кокосовых стружек, это мне здесь на ББ подсказали, я пробовала, у меня получилась, муку не уменьшала
04.08.2011
Ответить
~Sолнца_кусочеК~
попробую без масла)) т.е. белки с желтками уже смешала.. потом расскажу)
04.08.2011
Ответить
~Sолнца_кусочеК~
все получилось и без масла)) просто на 5 яиц добавила 150 гр стружки кокоса. нямк))
04.08.2011
Ответить
Наталья
добрый вечер! подскажите, пожалуйста, какой крем вы делали для кокосового бисквита? мне заказали такой бисквит, а с кремом не могу определиться...если сделать кокосовый крем, то наверное масло-маслянное будет? и еще скажите, вам лично понравился этот бисквит? буду благодарна, за ответ!
22.04.2013
Ответить