МК по многоярусному торту

можно вопрос я хочу на день рождения испечь двух ярусный тортик для сына. а как сделать его двух ярусным? т.е. сначала сделать один ярус на отдельной подложке. потом сделать второй ярус на отдельной подложке? и поствить один на другой при этом в первый ярус должно быть воткнуто некотрое количество таких вот трубочек да? получается сначала тогда сьедается первый ярус верхний. а когда он сьелся то подложка убирается и естся нижний так?
30.03.2018
Я сама еще только начинаю все это свадебное дело. Пока вот только жду первый несколько ярусный заказ и тоже кучу инфы читаю.) Спасибо за информацию. Полезная.
29.06.2016
Спасибо большое за мк, все очень понятно! У меня один вопрос — а сколько он по весу вышел?
15.03.2015
Здравствуйте. Скажите пожалуйста , как укрепить 4-ярусный торт, те понятно в каждый ярус шпажки , но когда ч делала двухъярусный , то в конце через весь торт была продета шпажка по центру -как стержень. М вот вопрос -четырёхярусный торт тоже нужно будет укреплять таким образом , или достаточно того, что каждый ярус будет укреплен. Заранее спасибо 
01.03.2015
добрый вечер! я бы хотела с вами посоветоваться по-поводу торта, у меня вопрос:если делать нижний ярус медовый, то какой крем лучше подойдет, чтоб и суховатым сам торт не был(я хотела сделать сметанный с орехами, но еще каждый корж обвести масленым ободком чтоб крем не вытек и в дальнейшем ни как не сказался на мастике)? помогите пожалуйста советом!!!!
11.01.2015
Мария, а на какую глубину нужно воткнуть шпажки и на сколько вверх они должны выступать, чтобы оделся второй ярус?
03.11.2014
Спасибо за МК!Торт шикарный,а какой вес?
31.10.2014
Маша, у Вас очень-приочень красивый торт!! Я вот буду на свадьбу делать первый многоярусный, нужен 3-х. Подскажите, пожалуйста, все средние и верхние торты у вас на картонных подставках или просто ставите на торт, и каким образом вы переносите тортики друг на друга?
10.07.2014
Машенька. умничка просто!!! Спасибо за МК — я сейчас в таких же поисках и раздумьях! А можно ли мне рецептик "медового"? И ещё вопрос — как я понимаю, каждый корж на подложке, а из чего делали подложку?
06.05.2014
Потрясающе!огромная работа! Вы умница!
02.05.2014
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
мк единица Интересный МК