Рафаэлло handmade
Печенье,пирожные,конфеты, выпечкаСегодня мужа баловала рафаэлло собственного приготовления) Мне понадобилось:
- 250 гр. кокосовой стружки;
- банка сгущенки (невареная);
- 50 гр. сливочного масла;
- 50 гр. миндаля.
Смешиваем сгущенку со сливочным маслом (предварительно поставила его в микроволновку на 30 сек.), добавляем 200 гр. кокосовой стружки. Емкость с этой смесью накрываем пищевой пленкой и ставим НА НОЧЬ в холодильник.
Миндаль заливаем кипятком, снимаем шкурочку. Потом скатываем с настоявшегося крема шарики, в срединку ложим миндаль, обваливаем в оставшейся кокосовой стружке.
Все! Рафаэлло готово!