Есть идея, очень нужны советы по составу и процессу!

3. когда делаю с суфле крем не ложу 4. посыпаю шок. крошкой) 5я делаю тонкую основу и сверху суфле. всё, больше ничем не покрываю. только глазурью бел шоколад+сливки+масло.
01.11.2011
спасибо ) можно подробно рецепт вашей основы и глазури?
02.11.2011
основу делаю-шоколад на кипятке, так как ребёнок маленький,времени нет, но можно и шок. шифоновый бисквит. а глазурь- 100гр белого шоколада, 50 гр сливок, 50 гр масла, растопить на водяной бане.глазурь получается мягкая, как густая сметана.рецепт основы беру из интернета, набираю в гугле"шок на кипятке или шиф бискв" , каждый раз новый пробую. а вообще мой любимый торт с суфле- Три шоколада. Наберите в поисковике, самая верхняя строчка. очень вкусный!
02.11.2011
спасибо! я к нему присматривалась, решила что он сложноват и сделать после этого. А глазурью потом просто обмазываете и на холод?
02.11.2011
а вот этого кол-ва глазури на диаметр 26 и большую высоту см15, хватит?
04.11.2011
я покрывала только верх. как в торте "три шоколада", если по бокам то наверное в два раза больше надо.
04.11.2011
уже стоит охлаждается... что-то у меня глазурь не оч получилась.... то ли сливки не те, то ли я с ними переборщила ((( но думаю на вкус не повлияет ) у меня под рукой были пармалат, они вообще подходят?
04.11.2011
главное больше 30%жирности
04.11.2011
35%, вот жидковато у меня получилось...действительно видимо переборщила....завтра выложу, если интресно, заходите )
04.11.2011
ничего страшного, у меня по одним и тем же рецептам каждый раз по разному получается. да и на ошибкаж учатся. за то в след раз будете знать-сливок лучше меньше) обязательно посмотрю. а какой делали?
04.11.2011
Екатерина, вот http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1694238  ) жду комментов!
05.11.2011
поделитесь Мастер классом по сундуку с драгоценностями суфле???