Девочки,подскажите пожалуйста.....

пропитывать не надо..сделайте один крем сметанный, другой сметанка с варенкой, напополам и добавьте персики,чернослив и орешки..будетт мммм как вкусно))) а бисквит сам возьмет влагу от крема..он очень хороший
14.12.2011
спасибо,скорее всего я так и сделаю)))))))))) а персики консерв можно,а то у нас я свежих не найду
14.12.2011
нужно))))
14.12.2011
спасибо)))))за советы!!!!!
14.12.2011
всегда пожалуйста
16.12.2011
Шифоновые бисквиты не пропитывают - они сами по себе сочные. А крем возьми к нему йогуртово-сливочный . Он должен хорошо подойти. И вишенки можно  добавить в виде прослойки.
13.12.2011
спасибо,а рецептом этого крема не поделитесь?пожалуйста..
13.12.2011
набери в поисковике "шварцвальдский" или "черний лес" (это одно и тоже). Это беспроигрышный рецепт для шоколадных коржей. Я шварцвальдский торт делаю на коржах "шоколад на кипятке", а остальной рецепт - без изменений от оригинала. И коржи на пропитывать - торт потечет
13.12.2011
спасибо!!!!
13.12.2011
Если хотите свареной сгущенкой, то можно крем-брюле сделать(сметана+вареная сгущенка), добавьте персики или маскарпоневый крем склубникой,тоже вкусно) 
13.12.2011
а рецептик не дадите?или ссылочку?пожалуйста. С персиками мне нравится идея)
13.12.2011
Я делаюпо вкусу:беру сматану валио 42процента и добавляю вареную сгущенку и перемешиваю, но не миксером, а то он жидким станет.Добавляю сгущенку по вкусу.бисквит мажу кремом, а сверху выкладываю персики.А маскарпоневый так:беру детский творожок агуша 100гр, стакан сахара и 250гр маскарпоне.Взбиваю хорошо.Потом взбиваю сливки 35 процентов и перемешиваю с маскарпоневой массой осторожненько.Крем очень вкусный)
13.12.2011
Попробую поискать сметану 42%,но не думаю,что найду((((((((((((( А про маскарпоне вообще молчу....(((((   Но все ровно спасибо большое!!!!!!
13.12.2011
Я думала вы в Москве живете.Смотрите вбольших супермаркетах, там   точно есть.Ну сметану на крайний случай возьмите 20 процентов)  
13.12.2011
нет,я из Гомеля,Беларусь,у нас такого не найти,только в Минске,а у нас хоть и второй по величине город после Минска,все ровно ничего нету,красители для мастики искала,так мне все продавцы у виска пальцем крутили,даже для яиц порошковые мне сказали ждать Пасхи!!!!))))))))))))))))))))))))))) А с 30% сметаной можно попробовать?это самая жирная,что есть в продаже
13.12.2011
Можно, берите самую жирную, главное миксером не взбивать, а то жидким крем станет)
13.12.2011
извиняюсь за непонятливость,а вареная ведь плотная очень,может нагреть ее надо будет,или просто долго очень смешивать??
13.12.2011
Нет, не надо греть.Вы в сметану по ложке добавляйте сгущенку и мешайте,со сметаной она быстро перемешивается)))
13.12.2011
спасибо большое,буду пробовать.)))
13.12.2011
мне очень нравится сочетание с этим бисквитом сливочно творожный крем.  ооооочень вкусный, +  фрукты рецепт есть в разделе крема суфле начинки для тортов,  там все подробно с фото
13.12.2011
спасибо,буду рассматривать как вариант .
13.12.2011
Мелки из сахарной пудры Стразы и перья на тортах