Шоколадный крем.

Я вот по этому рецепту делаю очень вкусный крем!!! 180 г. порезанного шоколада 2,5 ст. л. муки 250 мл. молока 200 г. сахара 200 г. сливочного масла ваниль Вылить молоко в кастрюльку, насыпать муку и хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Добавить в молоко сахар и поставить на огонь. Довести смесь до кипения и варить на маленьком огне до зарустения, постоянно помешивая. Снять кастрюльку с огня и спазу же добавить шоколад. Перемешать до полного растворения шоколада и осладить полностью! Отдельно взбить миксером мягкое масло добела, добавив ванилин. Постепенно добавить в масло шоколадную массу и хорошенько взбить до однородности. Крем можно ложить как под, так и на мастику (она не течёт). И украшения из него очень хорошо держатся и очень(!) медленно тают.
26.01.2012
Спасибо большое! Обязательно попробую! Сделала уже похожий заварной. в след.раз попробую Ваш рецепт!
26.01.2012
Пожалуйста!!!!
26.01.2012
шоколадный заварной с доб шоколада
25.01.2012
спасибо!
26.01.2012
да не за что, хотела ссылку на рецепт дать, но не нашла тот который сама делала.
26.01.2012
крем в торт из рикотто и сметаны Крем под мастику