вареная сгущенка

Я делаю заварной со сгущенкой в бисквиты, очень вкусно (только количество масла и варенки меняю, чтобы получить желаемую плотность и заварной основы кладу поменьше).
22.05.2012
прям обычный заварной? а чего.. это идея.. вкусно должно получиться. спасибо!
22.05.2012
Уже не один торт так сделала, людям нравится)))
22.05.2012
в итоге сделала заварной и еще творог добавила для густоты - офигенный крнм получился! спасибо за идею!
23.05.2012
Не за что))) сама сейчас пойду очередной тортик с этим кремом делать,а вот творог я добавить не догадалась, попробую.
24.05.2012
А можно поподробнее рецептик, пожалуйста?
22.05.2012
Я все на глаз делаю, но на один торт мне хватает 1яйцо, 1ст молока 1чл крахмала и муки, 150гр сахара. Делаю основу, как обычно остужаю. Взбиваю пол пачки масла с 0,5 б сгущенки и добавляю основу и все взбиваю ещё раз.Он так получатся жидковат, если нужно что бы он был гуще, то заварной основы поменьше, она очень хорошо разбавляет слишком жирный масляный крем.
22.05.2012
Спасибо!))
22.05.2012
Я делаю крем из сливок взбитых с варёной сгущёнкой.
22.05.2012
во-во! многие сказали, а я чего-то и не подумала ;) спасибо!
22.05.2012
Взбитые сливки, вареная сгущенка, мягкий творог - тогда объемв будет больше.
22.05.2012
ой, с творожком-то прям вкусняшка будет!!! спасибо!
22.05.2012
подскажите пожалуйста, а творог вы какой берете?
18.02.2013
Мягкий, что бы не был зернистым. 
18.02.2013
мне очень нравится со взбитыми сливками,подсадила на этот крем всю семью
22.05.2012
а сколько сливок можно взять без опасения, что от крема только полосочка сгущенки останется?
22.05.2012
я на 500 мл. сливок кладу1банку варенки. если нуж. плотн. крем то добавл. творог
22.05.2012
ой, класс!! с творогом вообще вкуснятина! спвсибо!
22.05.2012
а сколько творога нужно?
23.05.2012
можно со взбитыми сливками ее делать - вкусно)
22.05.2012
получится ли хоть какой-то слой крема между коржами? Ириш, сколько сливок лучше взять?
22.05.2012
я беру в соотношениии 2:1 - получается густой крем, только сгущенка должны быть их холодильника иначе житкий будет, но можно убрать в холодильник - загустеет
23.05.2012
спасибо! в следующий раз сама сгущенку сварю и сделаю так. в этот раз сгущенка магазинная и, боюсь, на растительных жирах, поэтому не рискнула сливки добавлять, чтобы не расслоилось ничего, а сделала, как выше писали на заварной основе, но еще с творогом для консистенции нужной - ооочень вкусно!!!
23.05.2012
да, я всегда сама варю)) надо тоже поробовать с творогом и с заварным)
23.05.2012
почему осел желатин???( Крем с маскарпоне