Торт "СКАЗКА" от NAVAHA (Елены с ББ)

Лена,скажите в какой форме печете? разъемной? бумагу только на дно или как?
24.09.2015
в любой, в зависимости от нужной мне формы
25.09.2015
Лена, спасибо огромное за рецепт! Тортик ну просто невероятно вкусный!!! Скажите пожалуйста для формы диаметром 27 см нужно увеличивать кол-во ингредиентов или можно так оставить? Не тонковаты будут коржи?
03.05.2015
Нужно, наверное, увеличивать.... я пеку 2*Д=20 см.
03.05.2015
Спасибо, что никогда не оставляете без внимания! Сейчас сижу опять смотрю ваши работы и они просто завораживают! Так все аккуратно и красиво! Слов нет!
03.05.2015
smiley-embarassed.gif спасибо!
03.05.2015
Лена, здраствуй! Подскажи пожалуйста, на какую форму это количество ингров? Мне надо чтобы на 4 кг круглой формы, этого хватит?
18.12.2013
Свет, чтоб понять, сколько у тебя получится общий вес в итоге, просуммируй вес всех ингредиентов.Я сейчас по этому рецепту не пеку, а беру коржи он панчо (1 яйцо, 200 сахара, 250 сметаны, 165 муки, 1 ч.л. соды) и в них добавляю орехи и сухофрукты. Вишню в коржи перестала добавлять, а теперь ее в крем - вкуснее.
18.12.2013
Ведь и правда можно от панчо взять коржи. Спасибо огромное!
18.12.2013
18.12.2013
Елена, а под мастику такой торт пойдет? можно его нижним ярусом в двухъярусный пустить?
25.08.2013
можно подойдет
26.08.2013
Тортик обалденный!!!!!!!!!! Нашла рецептик давным-давно в старой книжечке..) Там правда все стаканами измеряется,но все то же самое. Пеку его часто и еще не было человека,которому он бы не понравился)  Расход продуктов минимальный,а результат обалденный!!! Вкуснятина! Недавно пекла сынульке на 2-летие,торт-собачка был,5 коржей(мед,мак,орехи,курага,какао).
11.07.2013
испекла торт из 5 коржей,ожидала большего.Моё мнение  что грубовато,с сухофруктами лучше делать сдобные пироги.
03.07.2012
спасибочки)))))))
24.05.2012
24.05.2012
Очень аппетитно!!!!!!!
22.05.2012
22.05.2012
Спасибо Елена!!!! будем пробовать сделать)))
22.05.2012
22.05.2012
Ленусь, ты напиши как по вкусу то))) а то я уже полгода сомневаюсь готовить или нет))
22.05.2012
Ир, прикольный торт. Он сытный и плотный. Для любителей легких суфле не подойдет, а вот для любителей старинных бабушкиных рецептов - самое ТО. Если грубо - это сметанник с сухофруктами и орехами. Варенка+сливки и кислинка свежих фруктов очень украшают вкус торта. А вкус коржей остается в послевкусии. Пробуй!
22.05.2012
Елена, здравствуйте.Не могу определиться по какому рецепту "сказку" делать.А вы не делали для сравнивания вот эту "Сказку"?  http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1716955Для формы 16 (делаю себе на пробу)брать половину ингридиентов или ещё меньше?Заранее, спасибо за совет
31.07.2012
суть одна и таже. Это сметанные коржи с разными добавками (мак, сухофрукты...)
31.07.2012
Торт очень вкусный 100%. Я пеку из 3х коржей 1мак, 2 изюм,3 орехи. Так у меня гости за ним аж трусятся. перемазываю старинным способом сгущенка+масло. А тут у лены еще по круче мммммм вкуснятинка.
06.06.2012
07.06.2012
Первый раз делала, учусь на своих Торт Радуга