Что за зверь "крем-брюле"?))

Ой, не зря зашла почитать про крем-брюле))) Оказывается я его часто делаю, но не знала что это крем-брюле называется)
07.06.2012
Я почему то Ваш вопрос про мастику вижу, когда он в новых всплывает, а захожу в тему "Подскажите", а там его нет.. Вернее вижу на половину (не до конца))) Глюк чтоли?
07.06.2012
Наверное глюк, я его в теме тоже не вижу))) Тут можно спросить?
07.06.2012
да, конечно)
07.06.2012
Мне интересно как у тебя на лицах из модела так ровно краска ложится: глазки-губки? В чем секрет? Я тоже из модела леплю, но мне не нравится как краска лежит, нет аккуратности и равномерности, пользуюсь америколор. 
07.06.2012
я тоже пользуюсь америколором, но использую присадку специальную ,которая добавляется в краску, и она лучше рисует.
07.06.2012
А что за присадка такая? Если не секрет;) И как её использовать?
08.06.2012
Муж Оли одри продает. Добавляется капелька в краску и краска лучше рисует по моделпасту, стоит что то около 350-400 рублей за баночку небольшую.
08.06.2012
А как называется эта штучка?  Спасибо за ответы!!!
08.06.2012
Вы олиному мужу напишите, он туту на ББ есть (у меня в друзьях), а то у меня ребенок этикетку от баночки оторвал))))))))))))))))))
08.06.2012
Ирин, спасибо большое за помощь! Спрошу у него.
08.06.2012
да незачто) обращайся! =)
08.06.2012
У меня в закладках написано, что крем-брюле это варенка 1б+ сметана 42% 400г+ сливки 33-38% 400г )))
07.06.2012
Вот хороший вопрос,не прошла я мимо,прочитала и удивилась,как то произвольно сделала крем из варенной сгущёнки и сливок и влюбилась в этот крем,и знать не знала,что он крем-брюле называется...Теперь знаю!Спасибо за вопрос и за ответы всем девочкам спасибо!
06.06.2012
Девочки, всем спасибо, пропробую и заварной и незаварной)) благо буду в отпуске)) можно будет домашних побаловать) Всем откликнувшимся, Наташеньке, Олечке, и Юлечке, большое человеческое и дружеское спасибо!!! =)) 
06.06.2012
А я делала по этому рецепту  http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1510834  Очень вкусный кремчик получился)) 
06.06.2012
Ирусь, вообще то это просто заварной крем с корочкой))) - http://ru.wikipedia.org/wiki/Крем-брюле
06.06.2012
 Ирин,самый вкусный и популярный у меня,делаю так:0,5л.сливок взбиваю с почти банкой варёнки и усё крем готов,пальчики оближешь)))делаю со всем,вот только с белыми бисквитами не люблю,но людям нравиться
06.06.2012
а это разве не карамельный крем
06.06.2012
у меня и многих других это крем-брюле)))карамельный знаю с сахарным сиропом и конфетами
06.06.2012
у меня это тоже карамельный))))
06.06.2012
интересненько))))вот делала его в духовке и особо не впечатлилась,а как-то,где-то(уже не помню)прочитала,попробовала и вуаля,получился самый вкусный крем)))а в карамельный добавляют сироп сахарный прожарив его до янтарного цвета)))
06.06.2012
В смысле с варенкой? Сгущенку сначала сварить надо?
06.06.2012
так вареной в магазине навалом
06.06.2012
ну да)))
07.06.2012
Юля,а сгущенку вареную сразу в сливки выложить? или сначала сливки взбить до готовности,а потом вмешать сгуху?(осядут наверное так)
03.07.2012
я взбиваювсё вместе  сразу))))
03.07.2012
Спасибо,Юль!
03.07.2012
если в одном торте Заварной крем