Помогите новичку определиться с кремом)))
Крема, суфле, начинки для тортов (Только рецепты )Дорогие девочки,завтра хочу испечь бисквитный торт и промазать его творожным кремом с желатином,но я так понимаю что сверху торт не получится украсить этим кремом,может сверху украсить "мокрым безе"будет ли это сочетаться и чем можно подкрасить,у меня красители дома есть пищевые в порошке,но написано что можно для конд.изделий,а в составе соль/сахар вообще теряюсь добавлять их или нет.Может какой другой крем для украшения,чтобы форму держал?заранее спасибо.
Алёна СК
Украсить можно мокрым безе, растительнными сливками, кремом на основе масла или шоколада. Красить можно пищевыми красками. Если они порошковые, то их надо растворить либо в воде, водке, лимонном соке.
05.11.2012
Ответить
Барбариска
спасибо,а можно ещё вопрос:я уже писала что хочу крем твор.с желатином,но в рецепте написано что надо укладывать в разъёмную форму,но у меня простая,реально мне будет потом достать из простой,если уложить на пергамент?
05.11.2012
Ответить
Ксень'о'Рита Андрей'евна
у меня пока разъемной не было, суфле делала в простой. просто выкладывала бумагой для выпечки дно и бока, потом с этой бумагой доставала за края и снимала.
05.11.2012
Ответить
Алёна СК
Еще как варинат пленкой пищевой. или просто ножом проведете и суфле отойдет от стенок.
05.11.2012
Ответить